Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sprudnik" data-source="post: 640475" data-attributes="member: 767"><p>Понял, спасибо! </p><p>Сам я фартлек в беге не практикую. Пока. Только теорию изучаю. Теория говорит, что "В отличие от темповой и интервальной тренировок, фартлек не имеет чёткого плана" </p><p><a href="https://www.google.ru/amp/s/lifehacker.ru/2015/03/27/fartlek-tempovaya-i-intervalnaya-trenirovki/amp/" target="_blank">https://www.google.ru/amp/s/lifehacker.ru/2015/03/27/fartlek-tempovaya-i-intervalnaya-trenirovki/amp/</a></p><p>Основная цель такой тренировки, в моем понимании - повышение психологической устойчивости спортсмена. </p><p>Именно из-за "отсутствия плана" я предположил, что мало кто такие тренировки делает. Да и похоже, что в них без тренера или компании не обойтись. Нада же, чтобы какой то внешний фактор задавал неопределенность. Сам себе как неопределённость обеспечишь? (алкоголь не рассматриваем!)) ) </p><p>Вышеописанный же вариант, опять же в моем понимании, больше похож на "отрезки" - короткие включения на близкую к максимальной скорость, акцент на развитие скорости. Упоминанме полного восстановления после каждого отрезка подтверждает это. Полное восстановление подразумевает полный вывод молочной кислоты из мыщц, чтобы на следующем повторении она не мешала мышцам включаться на максимум. </p><p>Понимаю, что это только терминология. Думаю, что и так, и так - хорошо. Главное - в меру!!!))) </p><p>Физкульпривет!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>Вот это похоже на мою теорию фартлека! Только тренируется не мышечная выносливость, а психологическая выносливость. Что не менее важно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sprudnik, post: 640475, member: 767"] Понял, спасибо! Сам я фартлек в беге не практикую. Пока. Только теорию изучаю. Теория говорит, что "В отличие от темповой и интервальной тренировок, фартлек не имеет чёткого плана" [URL="https://www.google.ru/amp/s/lifehacker.ru/2015/03/27/fartlek-tempovaya-i-intervalnaya-trenirovki/amp/"]https://www.google.ru/amp/s/lifehacker.ru/2015/03/27/fartlek-tempovaya-i-intervalnaya-trenirovki/amp/[/URL] Основная цель такой тренировки, в моем понимании - повышение психологической устойчивости спортсмена. Именно из-за "отсутствия плана" я предположил, что мало кто такие тренировки делает. Да и похоже, что в них без тренера или компании не обойтись. Нада же, чтобы какой то внешний фактор задавал неопределенность. Сам себе как неопределённость обеспечишь? (алкоголь не рассматриваем!)) ) Вышеописанный же вариант, опять же в моем понимании, больше похож на "отрезки" - короткие включения на близкую к максимальной скорость, акцент на развитие скорости. Упоминанме полного восстановления после каждого отрезка подтверждает это. Полное восстановление подразумевает полный вывод молочной кислоты из мыщц, чтобы на следующем повторении она не мешала мышцам включаться на максимум. Понимаю, что это только терминология. Думаю, что и так, и так - хорошо. Главное - в меру!!!))) Физкульпривет! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Вот это похоже на мою теорию фартлека! Только тренируется не мышечная выносливость, а психологическая выносливость. Что не менее важно! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу