Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="forrest gump" data-source="post: 562017" data-attributes="member: 10207"><p>я написал выше, что возможно вам будет достаточно просто поменять ремешок на более современный.Это спасет вас от покупки новых часов. В suunto не разбираюсь, поэтому конкретно не подскажу.Необходимо вам погуглить по модели ваших часов.</p><p>В принципе анализ этих данных вам особо ничего и не даст(за исключением каденса, который у вас хромает) Можно считать, что эти данные просто приятное дополнение. На первых парах будете обращать внимание, а затем забьете на них :smile:</p><p>Я использую часы гармин. Если советовать из их линейки, то оптимальных вариант для бега Garmin Forerunner 235. Пульс они считывают с руки, поэтому особой необходимости в ремешке нет. Но для бега зимой я бы все-таки его прикупил для удобства. Называется garmin hrm-run.</p><p>Если вас смущает их внешний вид, а часы планируете не снимать, то есть ходить с ними 24 часа в сутки, то я бы остановился на модели Fenix 3 HR (sapphire или с обычным стеклом). Но именно с приставкой HR(возможность считывать пульс с руки)</p><p>Цены у нас неадекватные. Советую смотреть и покупать на bike24.com , startfitness.co.uk или clevertraining.com. Два первых магазина НДС вычитают.</p><p>garmin 235 на bike24 - 259,95 € + доставка 20 евро</p><p>garmin 235 на startfitness.co.uk - £207.50 + доставка 10 фунтов</p><p>garmin 235 на clevertraining.com - $329.99 + доставка 39.99 долларов</p><p>Соответственно в зависимости от курса рубля к доллару/евро/фунту, а также цены на конкретный товар, можно найти наиболее подходящий вариант для покупки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="forrest gump, post: 562017, member: 10207"] я написал выше, что возможно вам будет достаточно просто поменять ремешок на более современный.Это спасет вас от покупки новых часов. В suunto не разбираюсь, поэтому конкретно не подскажу.Необходимо вам погуглить по модели ваших часов. В принципе анализ этих данных вам особо ничего и не даст(за исключением каденса, который у вас хромает) Можно считать, что эти данные просто приятное дополнение. На первых парах будете обращать внимание, а затем забьете на них :smile: Я использую часы гармин. Если советовать из их линейки, то оптимальных вариант для бега Garmin Forerunner 235. Пульс они считывают с руки, поэтому особой необходимости в ремешке нет. Но для бега зимой я бы все-таки его прикупил для удобства. Называется garmin hrm-run. Если вас смущает их внешний вид, а часы планируете не снимать, то есть ходить с ними 24 часа в сутки, то я бы остановился на модели Fenix 3 HR (sapphire или с обычным стеклом). Но именно с приставкой HR(возможность считывать пульс с руки) Цены у нас неадекватные. Советую смотреть и покупать на bike24.com , startfitness.co.uk или clevertraining.com. Два первых магазина НДС вычитают. garmin 235 на bike24 - 259,95 € + доставка 20 евро garmin 235 на startfitness.co.uk - £207.50 + доставка 10 фунтов garmin 235 на clevertraining.com - $329.99 + доставка 39.99 долларов Соответственно в зависимости от курса рубля к доллару/евро/фунту, а также цены на конкретный товар, можно найти наиболее подходящий вариант для покупки. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу