Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сергей Сорокин" data-source="post: 436944" data-attributes="member: 9989"><p>Компрессия очень популярна у бегунов разного уровня, мое личное мнение, что новичкам она особенно будет полезна, так как организм еще плохо готов к физ нагрузкам и было бы хорошо ему помочь. Компрессионные гетры "правильно" сжимают ногу и помогают нашему телу проталкивать кровь наверх, тем самым убирая застои крови в ногах (тем кто много стоит без движения на работе или вас ждет долгий перелет я советую особенно присмотреться к компрессионным гетрам Recovery (восстановление) эффект "свежих" и отдохнувших ног вы почувствуете сразу). Вернемся к эффекту компрессии - Улучшается общее кровообращение, следовательно мышцы лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, продукты распада которых очень много появляется во время интенсивной физ. работы выводятся быстрее, все это помогает вам уставать чуть меньше, просто за счет того что на вас не обычные носки а компрессионные. Я попытался коротко объяснить вообще зачем они нужны. Все индивидуально, если в них не комфортно то и не надо себя мучать. Если вы хотите улучшить свои результаты в беге, то задумайтесь над покупкой компрессионных гетр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Сорокин, post: 436944, member: 9989"] Компрессия очень популярна у бегунов разного уровня, мое личное мнение, что новичкам она особенно будет полезна, так как организм еще плохо готов к физ нагрузкам и было бы хорошо ему помочь. Компрессионные гетры "правильно" сжимают ногу и помогают нашему телу проталкивать кровь наверх, тем самым убирая застои крови в ногах (тем кто много стоит без движения на работе или вас ждет долгий перелет я советую особенно присмотреться к компрессионным гетрам Recovery (восстановление) эффект "свежих" и отдохнувших ног вы почувствуете сразу). Вернемся к эффекту компрессии - Улучшается общее кровообращение, следовательно мышцы лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, продукты распада которых очень много появляется во время интенсивной физ. работы выводятся быстрее, все это помогает вам уставать чуть меньше, просто за счет того что на вас не обычные носки а компрессионные. Я попытался коротко объяснить вообще зачем они нужны. Все индивидуально, если в них не комфортно то и не надо себя мучать. Если вы хотите улучшить свои результаты в беге, то задумайтесь над покупкой компрессионных гетр. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу