Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motobiene" data-source="post: 436761" data-attributes="member: 713"><p>Рома, а что ты хочешь услышать?</p><p>Меня, например, никогда не беспокоили суставы или ещё что-то. Я больше беспокоюсь о моём серд. - сосуд. аппарате ( так как в семье есть случаи), вот и бегаю. Бегаю без фанатизма в удовольствие. У меня не было цели в пробегах учавствовать ( это было в молодости и сейчас только о здоровье речь идёт). Скажу тебе, что раньше я ненавидела долго бегать. Называла марафонцев и всех кто по стадиону больше 2х кругов бежал - тараканами))</p><p>Но втянулась в процесс и мне нра. Нравится атмосфера, которая царит на пробегах, нравится, когда адриналин переполняет...Я не выкладываюсь, как раньше, мне не это нужно.</p><p>Я себя ЛУЧШЕ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО чувствую. </p><p>Ещё. Андрей Клецко писал, что кто бегает, злой становтится. У меня всё наоборот) И вообще я не знаю злых бегунов) Все весёлые! А их я знаю очень много!</p><p></p><p>Забыла. Лучше бегать не по асфальту. Я стараюсь бегать по просёл. дорогам и тропинкам) Так и суставы сохраняются))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motobiene, post: 436761, member: 713"] Рома, а что ты хочешь услышать? Меня, например, никогда не беспокоили суставы или ещё что-то. Я больше беспокоюсь о моём серд. - сосуд. аппарате ( так как в семье есть случаи), вот и бегаю. Бегаю без фанатизма в удовольствие. У меня не было цели в пробегах учавствовать ( это было в молодости и сейчас только о здоровье речь идёт). Скажу тебе, что раньше я ненавидела долго бегать. Называла марафонцев и всех кто по стадиону больше 2х кругов бежал - тараканами)) Но втянулась в процесс и мне нра. Нравится атмосфера, которая царит на пробегах, нравится, когда адриналин переполняет...Я не выкладываюсь, как раньше, мне не это нужно. Я себя ЛУЧШЕ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО чувствую. Ещё. Андрей Клецко писал, что кто бегает, злой становтится. У меня всё наоборот) И вообще я не знаю злых бегунов) Все весёлые! А их я знаю очень много! Забыла. Лучше бегать не по асфальту. Я стараюсь бегать по просёл. дорогам и тропинкам) Так и суставы сохраняются)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу