Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lancer" data-source="post: 434444" data-attributes="member: 9812"><p>Всем привет. Недавно вот взял себе Гуся и влился в ваши ряды. С приятным удивлением увидел тут тему про бег. Молодцы. С удовольствием присоединюсь ко всем спортивным активностям. </p><p></p><p>Немного про себя расскажу, чтобы все понимали кто я, что я. Живу в районе Серебряного Бора, где регулярно и бегаю, сегодня вот 10 км днем вокруг бора пробежал. Сейчас бегаю в основном по выходным, т.к. с утра в 7 еще темно, да и холодно, не могу себя заставить из теплой квартиры на улицу выбраться. Иногда по вечером 5-6 км пробегаю после работы в 19-20 где-то. Летом с друзьями бегали в Лужниках по средах. После Московского Марафона все как то подзабили, но сейчас планируем снова начать. Плавать хожу в Чайку 1-2 раза в неделю. Еще на йогу хочу в Nym Yoga на смоленке.</p><p></p><p>Вообще же в этом году участвовал в 7-10 забегах, в основном на 10 км, хотя было и исключение, ездил в июле в Суздаль на трейл забег (Ultra Golden Ring), где пробежал 32 км. Так же плавал морскую милю в гребном в мае и в Бронницах 5 км в конце июня. В июне в Крылатском первый раз в жизни участвовал в триатлоне на спринтерскую дистанцию. В сентябре ездил в Сочи на IronStar Triathlon, где с друзьями участвовали в триатлоне на половину Ironman'а. Ну я в плавании, это самое легкое имхо, так что не считается..))</p><p></p><p>В планах на след год:</p><p>1) В феврале полумарафон на Громовском старте, название не помню</p><p>2) В мае полумарафон весенний Гром</p><p>3) В июне-июле хочу попробовать себя в триатлоне на олимпийской дистанции</p><p>4) В конце лета планирую попробовать сделать половинку ironman'a. Посмотрим как пойдем олимпийка, но думаю все получится</p><p>5) Планирую участвовать в различных заплывах (Волга-Волга, Валдайская миля)</p><p>6) Поеду в Суздаль на Трейл забег снова</p><p>7) Есть мысль Московский Марафон пробежать, но не уверен как это с триатлоном совместиться, по ходу дела буду решать</p><p>8) По велу пока не решил, точно буду катать в Крылатском</p><p></p><p></p><p>Скажите, пожалуйста, у вас тут регулярность есть? Какие то фиксированные дни, чтобы можно было к вам присоединиться или импровизация в основном? Если есть желание присоединяйтесь ко мне на пробежки.</p><p></p><p>По фотке выше видел вы бегали на велотреке в Крылатском. Часто там бываете? Это регулярно у вас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lancer, post: 434444, member: 9812"] Всем привет. Недавно вот взял себе Гуся и влился в ваши ряды. С приятным удивлением увидел тут тему про бег. Молодцы. С удовольствием присоединюсь ко всем спортивным активностям. Немного про себя расскажу, чтобы все понимали кто я, что я. Живу в районе Серебряного Бора, где регулярно и бегаю, сегодня вот 10 км днем вокруг бора пробежал. Сейчас бегаю в основном по выходным, т.к. с утра в 7 еще темно, да и холодно, не могу себя заставить из теплой квартиры на улицу выбраться. Иногда по вечером 5-6 км пробегаю после работы в 19-20 где-то. Летом с друзьями бегали в Лужниках по средах. После Московского Марафона все как то подзабили, но сейчас планируем снова начать. Плавать хожу в Чайку 1-2 раза в неделю. Еще на йогу хочу в Nym Yoga на смоленке. Вообще же в этом году участвовал в 7-10 забегах, в основном на 10 км, хотя было и исключение, ездил в июле в Суздаль на трейл забег (Ultra Golden Ring), где пробежал 32 км. Так же плавал морскую милю в гребном в мае и в Бронницах 5 км в конце июня. В июне в Крылатском первый раз в жизни участвовал в триатлоне на спринтерскую дистанцию. В сентябре ездил в Сочи на IronStar Triathlon, где с друзьями участвовали в триатлоне на половину Ironman'а. Ну я в плавании, это самое легкое имхо, так что не считается..)) В планах на след год: 1) В феврале полумарафон на Громовском старте, название не помню 2) В мае полумарафон весенний Гром 3) В июне-июле хочу попробовать себя в триатлоне на олимпийской дистанции 4) В конце лета планирую попробовать сделать половинку ironman'a. Посмотрим как пойдем олимпийка, но думаю все получится 5) Планирую участвовать в различных заплывах (Волга-Волга, Валдайская миля) 6) Поеду в Суздаль на Трейл забег снова 7) Есть мысль Московский Марафон пробежать, но не уверен как это с триатлоном совместиться, по ходу дела буду решать 8) По велу пока не решил, точно буду катать в Крылатском Скажите, пожалуйста, у вас тут регулярность есть? Какие то фиксированные дни, чтобы можно было к вам присоединиться или импровизация в основном? Если есть желание присоединяйтесь ко мне на пробежки. По фотке выше видел вы бегали на велотреке в Крылатском. Часто там бываете? Это регулярно у вас? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу