Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 431382" data-attributes="member: 2"><p>Бегать зимой лучше по подготовленным трассам.</p><p>Лучше брать одежду типа гортекс.</p><p>То же самое кроссовки с ошиповкой или более злым протектором.</p><p>Пока не очень холодно и сухо, бегать самое то. Главное вовремя переодеваться и не застудиться.</p><p></p><p>Я бегаю в обычных кроссовках, штаны утепленные найк. </p><p>Термобелье сверху, обязательно перчатки и шапка.</p><p>Куртка ветронепродуваемая.</p><p>Одеваться тепло не надо иначе вспотеешь и если потом не сразу попадаешь в тепло, можно заболеть, при условии накопления остаточного холода при постоянных тренировках.</p><p>Именно такое произошло со мной в том году перед марафоном.</p><p>Мы были на сборах в Кисловодске и 10 дней бегали в парке по горам, на улице было прохладно и каждый раз после тренировок возвращались домой с чувством озноба, чуть позже это дало о себе знать и я слег с температурой 39 и не поехал на главный старт того года.</p><p></p><p>Миша, зимой переходи в манеж. </p><p>Бегать на улице в умеренно прохладные деньги можно, нужно и полезно. При соблюдении правил.</p><p>Лыжники бегают и все отлично)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 431382, member: 2"] Бегать зимой лучше по подготовленным трассам. Лучше брать одежду типа гортекс. То же самое кроссовки с ошиповкой или более злым протектором. Пока не очень холодно и сухо, бегать самое то. Главное вовремя переодеваться и не застудиться. Я бегаю в обычных кроссовках, штаны утепленные найк. Термобелье сверху, обязательно перчатки и шапка. Куртка ветронепродуваемая. Одеваться тепло не надо иначе вспотеешь и если потом не сразу попадаешь в тепло, можно заболеть, при условии накопления остаточного холода при постоянных тренировках. Именно такое произошло со мной в том году перед марафоном. Мы были на сборах в Кисловодске и 10 дней бегали в парке по горам, на улице было прохладно и каждый раз после тренировок возвращались домой с чувством озноба, чуть позже это дало о себе знать и я слег с температурой 39 и не поехал на главный старт того года. Миша, зимой переходи в манеж. Бегать на улице в умеренно прохладные деньги можно, нужно и полезно. При соблюдении правил. Лыжники бегают и все отлично))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу