Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
БЕГ (Секция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 425560" data-attributes="member: 2"><p>Денис , если честно я к этому марафону не готовился потому что последние месяцы очень мало тренировался .</p><p> Очень много было поездок и впихнуть туда тренировке не получалось .</p><p>Поэтому задача стояла добежать до финиша. И желательно выбежать из 4 часов </p><p>В субботу в клубе где тренируюсь была разминка, Я бежал её снастей мастером спорта по легкой атлетике у неё результат на этом марафоне 02:55. Мы много говорили о том как надо бежать она рассказывала о свои опыте, </p><p> В итоге я бежал вообще без датчиков без часов потому что зарядку забыл у Магера в Пятигорске чисто на своих ощущениях и в принципе все получилось . Да после 30-го километра было тяжело бежать И темп немножко присел но в целом нагрузка была распределена как мне кажется абсолютно верно</p><p> я себя сдерживал себя первую часть дистанции , Благодаря этому хватило сил добежать до финиша и те кто отгонял в начале дистанции меня , которые бежали разговаривали, После 30-го шли уже пешком </p><p>Плюс меня сдерживала напряжение по поводу того что на тренировках больше 27 км я не , бегал, Закислялся. Боялся что тоже самое произойдёт и в этот раз . </p><p> + Наверное диета сыграла свою роль за четыре дня я посидел на белковый углеводной диете всё как тренер прописал .</p><p> По трассе съел два Геля яблоки бананы это тоже придала сил .</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p> Денис , если честно я к этому марафону не готовился потому что последние месяцы очень мало тренировался .</p><p> Очень много было поездок и впихнуть туда тренировке не получалось .</p><p>Поэтому задача стояла добежать до финиша. И желательно выбежать из 4 часов </p><p>В субботу в клубе где тренируюсь была разминка, Я бежал её снастей мастером спорта по легкой атлетике у неё результат на этом марафоне 02:55. Мы много говорили о том как надо бежать она рассказывала о свои опыте, </p><p> В итоге я бежал вообще без датчиков без часов потому что зарядку забыл у Магера в Пятигорске чисто на своих ощущениях и в принципе все получилось . Да после 30-го километра было тяжело бежать И темп немножко присел но в целом нагрузка была распределена как мне кажется абсолютно верно</p><p> я себя сдерживал себя первую часть дистанции , Благодаря этому хватило сил добежать до финиша и те кто отгонял в начале дистанции меня , которые бежали разговаривали, После 30-го шли уже пешком </p><p>Плюс меня сдерживала напряжение по поводу того что на тренировках больше 27 км я не , бегал, Закислялся. Боялся что тоже самое произойдёт и в этот раз . </p><p> + Наверное диета сыграла свою роль за четыре дня я посидел на белковый углеводной диете всё как тренер прописал .</p><p> По трассе съел два Геля яблоки бананы это тоже придала сил .</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>После марафона я понял насколько важно иметь правильную обувь компрессионные носки все это помогает и предотвращает тебя от возможных травм у меня на следующий день не болела не одна мышца За исключением седалищного нерва который тоже уже проходит поэтому очень важно чтобы тебя окружали люди которые разбираются в подготовке это у бережет От ошибок</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Я извиняюсь за ошибки это все голосовой набор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 425560, member: 2"] Денис , если честно я к этому марафону не готовился потому что последние месяцы очень мало тренировался . Очень много было поездок и впихнуть туда тренировке не получалось . Поэтому задача стояла добежать до финиша. И желательно выбежать из 4 часов В субботу в клубе где тренируюсь была разминка, Я бежал её снастей мастером спорта по легкой атлетике у неё результат на этом марафоне 02:55. Мы много говорили о том как надо бежать она рассказывала о свои опыте, В итоге я бежал вообще без датчиков без часов потому что зарядку забыл у Магера в Пятигорске чисто на своих ощущениях и в принципе все получилось . Да после 30-го километра было тяжело бежать И темп немножко присел но в целом нагрузка была распределена как мне кажется абсолютно верно я себя сдерживал себя первую часть дистанции , Благодаря этому хватило сил добежать до финиша и те кто отгонял в начале дистанции меня , которые бежали разговаривали, После 30-го шли уже пешком Плюс меня сдерживала напряжение по поводу того что на тренировках больше 27 км я не , бегал, Закислялся. Боялся что тоже самое произойдёт и в этот раз . + Наверное диета сыграла свою роль за четыре дня я посидел на белковый углеводной диете всё как тренер прописал . По трассе съел два Геля яблоки бананы это тоже придала сил . [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Денис , если честно я к этому марафону не готовился потому что последние месяцы очень мало тренировался . Очень много было поездок и впихнуть туда тренировке не получалось . Поэтому задача стояла добежать до финиша. И желательно выбежать из 4 часов В субботу в клубе где тренируюсь была разминка, Я бежал её снастей мастером спорта по легкой атлетике у неё результат на этом марафоне 02:55. Мы много говорили о том как надо бежать она рассказывала о свои опыте, В итоге я бежал вообще без датчиков без часов потому что зарядку забыл у Магера в Пятигорске чисто на своих ощущениях и в принципе все получилось . Да после 30-го километра было тяжело бежать И темп немножко присел но в целом нагрузка была распределена как мне кажется абсолютно верно я себя сдерживал себя первую часть дистанции , Благодаря этому хватило сил добежать до финиша и те кто отгонял в начале дистанции меня , которые бежали разговаривали, После 30-го шли уже пешком Плюс меня сдерживала напряжение по поводу того что на тренировках больше 27 км я не , бегал, Закислялся. Боялся что тоже самое произойдёт и в этот раз . + Наверное диета сыграла свою роль за четыре дня я посидел на белковый углеводной диете всё как тренер прописал . По трассе съел два Геля яблоки бананы это тоже придала сил . [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] После марафона я понял насколько важно иметь правильную обувь компрессионные носки все это помогает и предотвращает тебя от возможных травм у меня на следующий день не болела не одна мышца За исключением седалищного нерва который тоже уже проходит поэтому очень важно чтобы тебя окружали люди которые разбираются в подготовке это у бережет От ошибок [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я извиняюсь за ошибки это все голосовой набор [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу