Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Присадки в масло
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Arax" data-source="post: 337275" data-attributes="member: 4775"><p>Я тут приметил одну детальку...</p><p>Mobil, Castrol, Shell, Aral, Сhevron и прочие им подобные монстры должны были уже давно уволить всех своих замечательных химиков, технологов, инженеров и прочих менагеров. Ну не сообразили ребята, что достаточно добавить пару капель замечательного победителя трения ER на литр и все проблемы взаимодействия масла и железа будут решены раз и навсегда!</p><p>Личный опыт - после первой же добавки ER в двигатель 190-го мерса 250D, движок на этот ER в прямом смысле "подсел". Т.е., если не добавишь в свежее масло присадку, движок начинает его поджирать. Кто не поверил, может поэксперементировать, я уже не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Arax, post: 337275, member: 4775"] Я тут приметил одну детальку... Mobil, Castrol, Shell, Aral, Сhevron и прочие им подобные монстры должны были уже давно уволить всех своих замечательных химиков, технологов, инженеров и прочих менагеров. Ну не сообразили ребята, что достаточно добавить пару капель замечательного победителя трения ER на литр и все проблемы взаимодействия масла и железа будут решены раз и навсегда! Личный опыт - после первой же добавки ER в двигатель 190-го мерса 250D, движок на этот ER в прямом смысле "подсел". Т.е., если не добавишь в свежее масло присадку, движок начинает его поджирать. Кто не поверил, может поэксперементировать, я уже не хочу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу