Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мой ИМХОтеп.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дядя Фёдор" data-source="post: 34" data-attributes="member: 11"><p><span style="color: blue"><strong>по разделам:</strong></span>-курилка(ну курят некоторые - курят);</p><p>-барахолка мото,запчасти,экип,авто,всё остальное;</p><p>-новости из мира мото;</p><p>-техничка(собственно обсуждение технических внутренностей и способов их препарации);</p><p>-мой дом(семья,звери,тёща,диван,телевизор,телефон, прорвавшая труба, любовницы по желанию);</p><p>-тусэ-мусэ(для пятничных алкоголиков, спортсменов, любителей природы);</p><p>-тунингх(фоток побольше);</p><p>-побольше народу станет - можно чатского запустить.</p><p>как то так на скору руку.</p><p>девушек без фото в бикини не регистрировать!(да! я знаю, что я шовинист и женоненавистник:d)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Фёдор, post: 34, member: 11"] [color="blue"][b]по разделам:[/b][/color]-курилка(ну курят некоторые - курят); -барахолка мото,запчасти,экип,авто,всё остальное; -новости из мира мото; -техничка(собственно обсуждение технических внутренностей и способов их препарации); -мой дом(семья,звери,тёща,диван,телевизор,телефон, прорвавшая труба, любовницы по желанию); -тусэ-мусэ(для пятничных алкоголиков, спортсменов, любителей природы); -тунингх(фоток побольше); -побольше народу станет - можно чатского запустить. как то так на скору руку. девушек без фото в бикини не регистрировать!(да! я знаю, что я шовинист и женоненавистник:d) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу