Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Апгрейд музыки в k1600gt\gtl
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Штурман" data-source="post: 664165" data-attributes="member: 13641"><p>Антон, от чего посоветуешь брать переменный "+" для реле для доп оборудования?</p><p>усь как я понял запитан на задний фонарь, я к этому переменному "+" уже 1у розетку подключил.</p><p>подключаю 2ю (юсб на руль вывести хочу), на приборке загорается отказ заднего габарита.</p><p>Подсоединил к переменному плюсу от попогрейки, при вкл зажигания напр просаживается до 1,6В и на приборке </p><p>горит вкл попогрей у пассажира.</p><p>Где у меня под сракой можно найти жгут в котором есть + от прикуривателя?</p><p>Просто боюсь экспериментировать с более сложными системами мотоцикла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Штурман, post: 664165, member: 13641"] Антон, от чего посоветуешь брать переменный "+" для реле для доп оборудования? усь как я понял запитан на задний фонарь, я к этому переменному "+" уже 1у розетку подключил. подключаю 2ю (юсб на руль вывести хочу), на приборке загорается отказ заднего габарита. Подсоединил к переменному плюсу от попогрейки, при вкл зажигания напр просаживается до 1,6В и на приборке горит вкл попогрей у пассажира. Где у меня под сракой можно найти жгут в котором есть + от прикуривателя? Просто боюсь экспериментировать с более сложными системами мотоцикла. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу