Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Апгрейд музыки в k1600gt\gtl
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Espan" data-source="post: 424886" data-attributes="member: 6823"><p>Писал, специально для Вас сударь, приезжай, слушай 13 в 1,5 литрах..... </p><p>Не просто так у Марка динамики в воздухе болтаются, для них штатные короба, как кондомчик будут) возможно так даже и лучше) </p><p> Определитесь для себя, какого эффекта добиваемся? Я за тональный баланс, чтобы все в меру было) CDT CL42 от 100Hz сыграют в штатном коробе..... Зачем все эти извращения?) это психология все)) у меня больше, значит лучше)) это далеко не всегда так)</p><p> Просмотри посты мои, я одни и те же динамики ставил в 1,5 литра RT, 2,3 литра LT и 3,7 на GS.... На Гусе, даже тыл не нужен, уверенно рубят, нашел бы Rainbow, было бы ваще агонь) LT с сабом, сложно однозначно сказать, скушнее все.... На Rt явно маловато объема( но чище все и немного громче)</p><p> Водяным RT остался доволен заказчик) там тыл 16 в хороший объем играет) дополняет штатный фронт) последний, от усилка подключили, чисто и громко запел, пусть не глубоко) тыл спасает)</p><p> Скоро все соберутся) буду тестить) работы над ошибками проводить)</p><p> Вы же мужчина правильно подметили) что штатные динамики лучще Morel)₽</p><p></p><p></p><p>Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Espan, post: 424886, member: 6823"] Писал, специально для Вас сударь, приезжай, слушай 13 в 1,5 литрах..... Не просто так у Марка динамики в воздухе болтаются, для них штатные короба, как кондомчик будут) возможно так даже и лучше) Определитесь для себя, какого эффекта добиваемся? Я за тональный баланс, чтобы все в меру было) CDT CL42 от 100Hz сыграют в штатном коробе..... Зачем все эти извращения?) это психология все)) у меня больше, значит лучше)) это далеко не всегда так) Просмотри посты мои, я одни и те же динамики ставил в 1,5 литра RT, 2,3 литра LT и 3,7 на GS.... На Гусе, даже тыл не нужен, уверенно рубят, нашел бы Rainbow, было бы ваще агонь) LT с сабом, сложно однозначно сказать, скушнее все.... На Rt явно маловато объема( но чище все и немного громче) Водяным RT остался доволен заказчик) там тыл 16 в хороший объем играет) дополняет штатный фронт) последний, от усилка подключили, чисто и громко запел, пусть не глубоко) тыл спасает) Скоро все соберутся) буду тестить) работы над ошибками проводить) Вы же мужчина правильно подметили) что штатные динамики лучще Morel)₽ Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу