Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Альтернативные усиленные детали на гуся воздушного
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="erroric" data-source="post: 334527" data-attributes="member: 1444"><p>я не раз в поле заминал дугу эту при падении ветровиком, она довольно мягкая и спокойно выпрямляется в изначальное положение руками не снимая стекла</p><p>так что изначально я тезис "и попытки вернуть все как было не увенчались успеху" не понял</p><p></p><p>итальянская рамка эта действительно дешевле чем оригинал, только вот где гарантия что она такая же гибкая и при ударе при падении не выломает кусок ветровика в районе крепления, который стоит намного дороже этой рамки ?</p><p>надо отзывы поискать попробовать ...</p><p></p><p>а вот по поводу замены нижних креплений ветровика: <a href="http://www.touratech-usa.com/Store/106/PN-044-0380/Windscreen-Hard-Part-R1200GS-Not-for-2008-bikes" target="_blank">http://www.touratech-usa.com/Store/106/PN-044-0380/Windscreen-Hard-Part-R1200GS-Not-for-2008-bikes</a></p><p>там написано что эти штучки не надо ставить на гусей от 2008 года, потому-что там они так алюминиевые, а не пластиковые, но на деле всё равно родные бмвшные алюминиевые так же элементарно срезаются при падении, а эти туратековские гнутся</p><p>проверено на себе не раз, когда падали одинаково, у меня всё в порядке, а на другом гусе родные срезались как ножом</p><p>в boka-boka.ru были в наличии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="erroric, post: 334527, member: 1444"] я не раз в поле заминал дугу эту при падении ветровиком, она довольно мягкая и спокойно выпрямляется в изначальное положение руками не снимая стекла так что изначально я тезис "и попытки вернуть все как было не увенчались успеху" не понял итальянская рамка эта действительно дешевле чем оригинал, только вот где гарантия что она такая же гибкая и при ударе при падении не выломает кусок ветровика в районе крепления, который стоит намного дороже этой рамки ? надо отзывы поискать попробовать ... а вот по поводу замены нижних креплений ветровика: [url]http://www.touratech-usa.com/Store/106/PN-044-0380/Windscreen-Hard-Part-R1200GS-Not-for-2008-bikes[/url] там написано что эти штучки не надо ставить на гусей от 2008 года, потому-что там они так алюминиевые, а не пластиковые, но на деле всё равно родные бмвшные алюминиевые так же элементарно срезаются при падении, а эти туратековские гнутся проверено на себе не раз, когда падали одинаково, у меня всё в порядке, а на другом гусе родные срезались как ножом в boka-boka.ru были в наличии [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу