Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Альтернативные усиленные детали на гуся воздушного
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Плюшкин" data-source="post: 334308" data-attributes="member: 2608"><p>Меня больше волнует одна вещь: верхняя дуга крепления стекла на adventure. Погнул очень сильно и попытки вернуть все как было не увенчались успеху. Можно купить оригинал, стоит 10000 р, но может есть альтернатива и более прочная? Встает так же вопрос, а нужно ли ставить усиленные детали на гуся? Не будет ли луже?</p><p></p><p>Есть так же спереди нижнее крепление стекла (не те что по бокам), они сделаны из мягкого металла, если поменять на более усиленное, то на мой взгляд это приведет к тому, что стекло лопнет при падении, а не лопнут крепления. Нужно ли ставить или не нужно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плюшкин, post: 334308, member: 2608"] Меня больше волнует одна вещь: верхняя дуга крепления стекла на adventure. Погнул очень сильно и попытки вернуть все как было не увенчались успеху. Можно купить оригинал, стоит 10000 р, но может есть альтернатива и более прочная? Встает так же вопрос, а нужно ли ставить усиленные детали на гуся? Не будет ли луже? Есть так же спереди нижнее крепление стекла (не те что по бокам), они сделаны из мягкого металла, если поменять на более усиленное, то на мой взгляд это приведет к тому, что стекло лопнет при падении, а не лопнут крепления. Нужно ли ставить или не нужно? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу