Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт К-серии
Зеркала на K1300GT складывались с трудом. решил проблему.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Димка" data-source="post: 333212" data-attributes="member: 7072"><p>перед постановкой мотоцикла на зиму решил все таки посмотреть почему у меня зеркала складываются ооочень тяжело. надо приложить все силы и 2мя руками чтобы сложить немного зеркало.</p><p>вроде как и нет особой нужды их складывать, но я люблю чтобы все работало правильно.</p><p>рассказываю:</p><p>складываем зеркало. </p><p>открываются 2 винта крепления зеркала к пластику.</p><p>откручиваем их и снимаем зеркало.</p><p>видим гайку на 13. откручиваем ее.</p><p>снимаем пластиковую часть за которую зеркало было прикручено к мотоциклу.</p><p>под этим пластиком на оси находится закисший ржавеющий набор шайб. снимаем шайбы.</p><p>и на оси остается ТО САМОЕ из за чего зеркало плохо складывается - металлическая болванка.</p><p>я по началу думал, что это одно целое со осью, но по какой то случайности при разборе другого зеркала она легко снялась.</p><p>большими усилиями с помощью клещей и какой то там матери я снял ее с оси. </p><p>все прочистил и смазал силиконовой смазкой. собрал.</p><p>гайкой на 13 можно отрегулировать жесткость складывания зеркала. теперь все складывается одной рукой.</p><p>вот фотки закисшей детальки на оси и шайбы которые там находятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Димка, post: 333212, member: 7072"] перед постановкой мотоцикла на зиму решил все таки посмотреть почему у меня зеркала складываются ооочень тяжело. надо приложить все силы и 2мя руками чтобы сложить немного зеркало. вроде как и нет особой нужды их складывать, но я люблю чтобы все работало правильно. рассказываю: складываем зеркало. открываются 2 винта крепления зеркала к пластику. откручиваем их и снимаем зеркало. видим гайку на 13. откручиваем ее. снимаем пластиковую часть за которую зеркало было прикручено к мотоциклу. под этим пластиком на оси находится закисший ржавеющий набор шайб. снимаем шайбы. и на оси остается ТО САМОЕ из за чего зеркало плохо складывается - металлическая болванка. я по началу думал, что это одно целое со осью, но по какой то случайности при разборе другого зеркала она легко снялась. большими усилиями с помощью клещей и какой то там матери я снял ее с оси. все прочистил и смазал силиконовой смазкой. собрал. гайкой на 13 можно отрегулировать жесткость складывания зеркала. теперь все складывается одной рукой. вот фотки закисшей детальки на оси и шайбы которые там находятся. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу