Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Тюнинг RT!?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="космос" data-source="post: 666067" data-attributes="member: 13519"><p>Вернусь к теме сидуху на воздушном РТ.</p><p>Как показала поездка в Крым, с ней надо что то делать, т.к. жопа затекала не по детски. Проезжал 1300 км за раз, но это с танцами и бубнами, приходилось и стоя ехать и всякие движения делать на ходу) Полумера в виде сеточки, фиг знает, я без нее не ездил, поэтому не возьмусь комментировать. Хочу в итоге перешить сидуху, если кто делал, дайте фотки формы наиболее оптимальной. Сержант дороговато получается.</p><p>От ценителей Голды слышал что булки должны подпираться по бокам, тогда будет гуд, получается надо нарастить общую ширину сидухи?</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>По сетке ещё отпишу курьёз.</p><p>Я ее так же воткнул на пассажирское сиденье, что бы все смотрелось гармонично, но после первых покатух со вторым номером снял, ибо супруга на каждом из торможений стабильно прилетала ко мне в зад, а на разгоне обратно, хотя я старался все делать медленно и плавно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="космос, post: 666067, member: 13519"] Вернусь к теме сидуху на воздушном РТ. Как показала поездка в Крым, с ней надо что то делать, т.к. жопа затекала не по детски. Проезжал 1300 км за раз, но это с танцами и бубнами, приходилось и стоя ехать и всякие движения делать на ходу) Полумера в виде сеточки, фиг знает, я без нее не ездил, поэтому не возьмусь комментировать. Хочу в итоге перешить сидуху, если кто делал, дайте фотки формы наиболее оптимальной. Сержант дороговато получается. От ценителей Голды слышал что булки должны подпираться по бокам, тогда будет гуд, получается надо нарастить общую ширину сидухи? [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] По сетке ещё отпишу курьёз. Я ее так же воткнул на пассажирское сиденье, что бы все смотрелось гармонично, но после первых покатух со вторым номером снял, ибо супруга на каждом из торможений стабильно прилетала ко мне в зад, а на разгоне обратно, хотя я старался все делать медленно и плавно) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу