Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Тюнинг RT!?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MVD" data-source="post: 392409" data-attributes="member: 7731"><p>Итоговые впечатления от установленного тюнинга на RT после поездки в Грузию:</p><p> - защитные дуги оригинал отработали отлично при завале на небольшой скорости,на гравийке(переднее колесо зарылось в сыпуху) завал на бок с+1 и полной загрузкой.</p><p> </p><p>- расширитель подножки работает.</p><p></p><p>- пленка на трущиеся места приклеил защиту от вундера,нужная тема.</p><p></p><p>- задний кофр понятно..</p><p></p><p>- защитный слайдер на редуктор понятно..</p><p></p><p>- защита на боковые кофры ,родная работает,ни царапинки после того как приложились!</p><p></p><p>- защита циллиндров оно же и дуги в стоковом исполнении.</p><p></p><p>- ветровик,вот тут сложнее...Поставил Вундер,ощущения не однозначные(работает отлично только когда холодно,дождливо и при этом скорость не менее 100).Вернул на место стоковое!Пока ощущения что тюнинговое(увеличенное) стекло актуально только на дальняк весной и осенью. На скорости 130+ с приподнятым стеклом у Вундера турбуленция показалась неправильная,сильно давит в затылок,шея болит(приходилось то поднимать,то опускать).На стоковом потоки по другому распределяются,и мне кажется все значительно комфортнее!</p><p></p><p>- сумка на бак,не купил но хочу(оригинал стоит не гуманно)</p><p></p><p>- держатель под телефон \ нави,сапасибо mikle49 за идею,в паре с непромокаемым самсунгом работает на 100% ,очень доволен,удобно и надежно!</p><p></p><p>- короткие ручки сцепы и газа,не ставил,к стоковым претензий нет пока.</p><p> </p><p>- гелевое сидение, Саржент работает на 100%,офигительно комфортно заднице,но ощущаешь это только на дальняках,в городе оно кажется обычным сиденьем.</p><p></p><p>- дополнительный свет,так и не поставил в связи с тем что родной с ксеноном светит как паравоз!</p><p></p><p>- глушитель не ставил</p><p></p><p>- доп. зеркала,не ставил но в городе уже хочется(на RT 09 есть специальные дырки для них,или я ошибаюсь и у них другое назначение) </p><p></p><p>- удерживающие тросики на зеркала,понятно..</p><p></p><p>- защита радиатора,не ставил...</p><p></p><p>- проставки под руль поставил сразу ,без них на дальняк не ездил,сравнивать не могу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MVD, post: 392409, member: 7731"] Итоговые впечатления от установленного тюнинга на RT после поездки в Грузию: - защитные дуги оригинал отработали отлично при завале на небольшой скорости,на гравийке(переднее колесо зарылось в сыпуху) завал на бок с+1 и полной загрузкой. - расширитель подножки работает. - пленка на трущиеся места приклеил защиту от вундера,нужная тема. - задний кофр понятно.. - защитный слайдер на редуктор понятно.. - защита на боковые кофры ,родная работает,ни царапинки после того как приложились! - защита циллиндров оно же и дуги в стоковом исполнении. - ветровик,вот тут сложнее...Поставил Вундер,ощущения не однозначные(работает отлично только когда холодно,дождливо и при этом скорость не менее 100).Вернул на место стоковое!Пока ощущения что тюнинговое(увеличенное) стекло актуально только на дальняк весной и осенью. На скорости 130+ с приподнятым стеклом у Вундера турбуленция показалась неправильная,сильно давит в затылок,шея болит(приходилось то поднимать,то опускать).На стоковом потоки по другому распределяются,и мне кажется все значительно комфортнее! - сумка на бак,не купил но хочу(оригинал стоит не гуманно) - держатель под телефон \ нави,сапасибо mikle49 за идею,в паре с непромокаемым самсунгом работает на 100% ,очень доволен,удобно и надежно! - короткие ручки сцепы и газа,не ставил,к стоковым претензий нет пока. - гелевое сидение, Саржент работает на 100%,офигительно комфортно заднице,но ощущаешь это только на дальняках,в городе оно кажется обычным сиденьем. - дополнительный свет,так и не поставил в связи с тем что родной с ксеноном светит как паравоз! - глушитель не ставил - доп. зеркала,не ставил но в городе уже хочется(на RT 09 есть специальные дырки для них,или я ошибаюсь и у них другое назначение) - удерживающие тросики на зеркала,понятно.. - защита радиатора,не ставил... - проставки под руль поставил сразу ,без них на дальняк не ездил,сравнивать не могу.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу