Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Кто виноват?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Летчик" data-source="post: 326656" data-attributes="member: 4959"><p>Повторюсь, каждый живет как хочет.</p><p>И благодаря естественному отбору очень замечательно, что пофигистов и авантюристов на дорогах станет меньше.</p><p>Лично мне будет легче ездить. Как на авто, так и на мотоцикле.</p><p>И я тому несказанно рад.</p><p>И потому я не только не пытаюсь вмешиваться в естественный отбор, а наоборот, всячески его приветствую.</p><p> </p><p>Уважаемый Роман, это понятно, что каждый живет как хочет и у каждого своя правда! Но истина , она одна!))))) Вопрос лишь в том, все-ли видят эту пресловутую истину? Вот вы сказали, что благодаря "естественному отбору" пофигистов станет меньше…….а так-ли это на самом деле? Вспомним дтп Баркова…..((( А это одно из десятков тысяч дтп, происходящих по всей России. Элементарная ситуация, когда пофигист и гонщик сидит за рулем 200го крузера, грубо нарушает пдд, а страдает от этого нарушения пенсионер, едущий в ваз2110 и ничего не нарушающий!!! Итак: Вы по прежнему считаете, что , так называемый "естественный отбор" многое решает? С уважением!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Летчик, post: 326656, member: 4959"] Повторюсь, каждый живет как хочет. И благодаря естественному отбору очень замечательно, что пофигистов и авантюристов на дорогах станет меньше. Лично мне будет легче ездить. Как на авто, так и на мотоцикле. И я тому несказанно рад. И потому я не только не пытаюсь вмешиваться в естественный отбор, а наоборот, всячески его приветствую. Уважаемый Роман, это понятно, что каждый живет как хочет и у каждого своя правда! Но истина , она одна!))))) Вопрос лишь в том, все-ли видят эту пресловутую истину? Вот вы сказали, что благодаря "естественному отбору" пофигистов станет меньше…….а так-ли это на самом деле? Вспомним дтп Баркова…..((( А это одно из десятков тысяч дтп, происходящих по всей России. Элементарная ситуация, когда пофигист и гонщик сидит за рулем 200го крузера, грубо нарушает пдд, а страдает от этого нарушения пенсионер, едущий в ваз2110 и ничего не нарушающий!!! Итак: Вы по прежнему считаете, что , так называемый "естественный отбор" многое решает? С уважением! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу