Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Кто виноват?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 326218" data-attributes="member: 364"><p>Нет Ром, не троллю.</p><p>Я искренне уверен, что езда по "мотополосе" более безопасна, чем в соседнем междурядье. </p><p>В первую очередь потому, что разделительный барьер не прыгнет на меня и не откроет мне дверь. Значит опасность ниже практически в два раза.</p><p></p><p>Ты, Ром, никогда не получал в зад, стоя на красном светофоре? Я получал. </p><p>Обычно этот светофор через пустую площадь у кирпичного заводика в подмосковном городишке я проезжал не глядя на светофор, возвращаясь поздно с работы, а тут вот чего-то остановился. </p><p>Я был абсолютно один, когда мне с зад (я был на машине) законнектился бухой в опу мент.</p><p>Я виноват?))) Что я сделал не так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 326218, member: 364"] Нет Ром, не троллю. Я искренне уверен, что езда по "мотополосе" более безопасна, чем в соседнем междурядье. В первую очередь потому, что разделительный барьер не прыгнет на меня и не откроет мне дверь. Значит опасность ниже практически в два раза. Ты, Ром, никогда не получал в зад, стоя на красном светофоре? Я получал. Обычно этот светофор через пустую площадь у кирпичного заводика в подмосковном городишке я проезжал не глядя на светофор, возвращаясь поздно с работы, а тут вот чего-то остановился. Я был абсолютно один, когда мне с зад (я был на машине) законнектился бухой в опу мент. Я виноват?))) Что я сделал не так? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу