Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Кто виноват?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 326187" data-attributes="member: 46"><p><strong>Да.</strong></p><p><strong>В любой аварии с участием мотоцикла всегда виноват мотоциклист. </strong></p><p>Независимо от понятийности, ПДД и пр.</p><p>Просто потому, что к нему требования всегда выше. </p><p>На кону его жизнь стоит.</p><p>Я сам так живу. И всех к тому же призываю.</p><p>Но не настаиваю.)<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Где я такое писал? Можно пруф увидеть?)</p><p>Да мне пох совершенно, прислушаешься лично ты к моему мнению, либо нет.</p><p>Данный форум - это площадка для дискуссий. На которой люди пишут то, что считают нужным.</p><p>И я не исключение.</p><p>Впрочем, как и ты, тоже)</p><p> </p><p></p><p></p><p>Повторюсь, каждый живет как хочет.</p><p>И благодаря естественному отбору очень замечательно, что пофигистов и авантюристов на дорогах станет меньше.</p><p>Лично мне будет легче ездить. Как на авто, так и на мотоцикле.</p><p>И я тому несказанно рад.</p><p>И потому я не только не пытаюсь вмешиваться в естественный отбор, а наоборот, всячески его приветствую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 326187, member: 46"] [B]Да. В любой аварии с участием мотоцикла всегда виноват мотоциклист. [/B] Независимо от понятийности, ПДД и пр. Просто потому, что к нему требования всегда выше. На кону его жизнь стоит. Я сам так живу. И всех к тому же призываю. Но не настаиваю.)[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------[/SIZE] [/COLOR] Где я такое писал? Можно пруф увидеть?) Да мне пох совершенно, прислушаешься лично ты к моему мнению, либо нет. Данный форум - это площадка для дискуссий. На которой люди пишут то, что считают нужным. И я не исключение. Впрочем, как и ты, тоже) Повторюсь, каждый живет как хочет. И благодаря естественному отбору очень замечательно, что пофигистов и авантюристов на дорогах станет меньше. Лично мне будет легче ездить. Как на авто, так и на мотоцикле. И я тому несказанно рад. И потому я не только не пытаюсь вмешиваться в естественный отбор, а наоборот, всячески его приветствую. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу