Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Кто виноват?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 326158" data-attributes="member: 46"><p>Смешались в кучу кони, люди, ремни, пешеходы.)</p><p></p><p>Ты - девачка, потому я еще раз попробую донести. Максимально простым слогом.</p><p>Садясь на мотоцикл, нужно осознавать тот факт, что при любом столкновении с любым препятствием на дороге, мотоциклист (в отличии от водителя железной коробочки) может пострадать физически. Через банальное падение на дорогу.</p><p>Иногда он может даже внезапно умереть.</p><p>А это значит, что осознано создавать повод для столкновения, надо быть либо очень недалеким человеком, либо совершенным пофигистом, которому наплевать на собственную жизнь.</p><p>Езда по мотополосе (она же левая обочина дороги с односторонним движением), езда по любым другим обочинам, езда днем с дальним светом, с быдлоксеноном, совершение маневра обгона в запрещенных местах (сплошные линии, знаки и пр), езда по выделенным линиям общественного транспорта в мегаполисах с интенсивным движением - это и есть типичные примеры подобного пофигизма, по моему мнению. </p><p>Сюда же относится и многократное превышение скорости в городских условиях, как минимум.</p><p></p><p>П.С.</p><p>Но я и не спорю по этому вопросу.</p><p>И уж тем более не настаиваю.</p><p>Каждый сам себе злобный и недалекий Буратино.</p><p>И я только приветствую подобные проявления естественного отбора. </p><p></p><p>Да, и вот еще. </p><p>Мой ник не имеет никакого отношения ни к Шотландии, ни к Apple, а есть производная сумма от первой части фамилии и имени.</p><p>И потому правильно пишется не <strong>mac</strong>roman, а makroman.</p><p></p><p>П.П.С.</p><p>Всем хорошего дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 326158, member: 46"] Смешались в кучу кони, люди, ремни, пешеходы.) Ты - девачка, потому я еще раз попробую донести. Максимально простым слогом. Садясь на мотоцикл, нужно осознавать тот факт, что при любом столкновении с любым препятствием на дороге, мотоциклист (в отличии от водителя железной коробочки) может пострадать физически. Через банальное падение на дорогу. Иногда он может даже внезапно умереть. А это значит, что осознано создавать повод для столкновения, надо быть либо очень недалеким человеком, либо совершенным пофигистом, которому наплевать на собственную жизнь. Езда по мотополосе (она же левая обочина дороги с односторонним движением), езда по любым другим обочинам, езда днем с дальним светом, с быдлоксеноном, совершение маневра обгона в запрещенных местах (сплошные линии, знаки и пр), езда по выделенным линиям общественного транспорта в мегаполисах с интенсивным движением - это и есть типичные примеры подобного пофигизма, по моему мнению. Сюда же относится и многократное превышение скорости в городских условиях, как минимум. П.С. Но я и не спорю по этому вопросу. И уж тем более не настаиваю. Каждый сам себе злобный и недалекий Буратино. И я только приветствую подобные проявления естественного отбора. Да, и вот еще. Мой ник не имеет никакого отношения ни к Шотландии, ни к Apple, а есть производная сумма от первой части фамилии и имени. И потому правильно пишется не [B]mac[/B]roman, а makroman. П.П.С. Всем хорошего дня. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу