Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
LED-фары Rigid industries
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KEVin (freer)" data-source="post: 340904" data-attributes="member: 476"><p>Хочу сообщить неприятную новость по поводу регулировки яркости свечения продукции "rigid industries".</p><p></p><p>Rigid Industries D Series Lamps (D2 and Dually) and SR models. Models manufactured after 7/2013 are no longer able to support the IQ-175 or <strong>any other dimmer</strong> due to a design change. Other Rigid LEDs work with our controller.</p><p></p><p>Как заявляет один из производителей регуляторов (диммеров), изделия «ригид» серии D и SR изготовленные после 7/2013 больше не поддерживает работу с диммерами (со всеми), из-за изменения схемы, я так понимаю у них теперь новая схема стабилизации, которая не пропускает к светодиодам внешнюю модуляцию, которая и регулирует их яркость.</p><p></p><p><strong>Выходит что современные «ригид» серии D и SR теперь не регулируются по яркости ничем.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KEVin (freer), post: 340904, member: 476"] Хочу сообщить неприятную новость по поводу регулировки яркости свечения продукции "rigid industries". Rigid Industries D Series Lamps (D2 and Dually) and SR models. Models manufactured after 7/2013 are no longer able to support the IQ-175 or [B]any other dimmer[/B] due to a design change. Other Rigid LEDs work with our controller. Как заявляет один из производителей регуляторов (диммеров), изделия «ригид» серии D и SR изготовленные после 7/2013 больше не поддерживает работу с диммерами (со всеми), из-за изменения схемы, я так понимаю у них теперь новая схема стабилизации, которая не пропускает к светодиодам внешнюю модуляцию, которая и регулирует их яркость. [B]Выходит что современные «ригид» серии D и SR теперь не регулируются по яркости ничем.[/B] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу