Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
всякие aftermarket parts для 700gs
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="CKOTUHA" data-source="post: 413781" data-attributes="member: 6677"><p>выше там тебе отписал, что ногам точно не мешает</p><p>на бездорожье нормально все, ничего не отваливается</p><p>правда я накатал то всего около 300 км по грунтовкам так что не эксперт</p><p>несколько раз бросал всю эту конструкцию на камни/пески/бетонные плиты как с кофрами так и просто с рамками. ничего не отвалилось</p><p></p><p>да, родные ручки снимать надо</p><p>держаться там титиритически можно за крепежи этих рамок, но на самом деле на мой взгляд держаться нажопнице за статичную часть мота не следует</p><p>ибо на кочке попу может подкинуть, а руки жестко держатся-может и неприятно быть</p><p>моя обычно засовывает ладони мне за боковые утяжки куртки на талии и так и едет/спит</p><p></p><p>когда начинаешь сравнивать ценник гиви/каппа и тех же зиги-очень сильно удивляешься ценообразованию</p><p>если так нужны ручки-то при заказе зигирамок можно попросить сверху приварить пару скоб для рук</p><p></p><p>ЗЫ если что к зигам никакого отношения не имею, но был приятно удивлен ценой и хорошим качеством кофров и рамок</p><p>стоимость 2х чумаданов+2 сумки внутренние+рамки мне обошлись примерно в стоимость одного бокового кофра других производителей</p><p>единственное что не очень понравилось это крепление рамки в нижней точке</p><p>я бы предпочел как у туратеков и иже с ними</p><p>но с другой стороны и так хорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="CKOTUHA, post: 413781, member: 6677"] выше там тебе отписал, что ногам точно не мешает на бездорожье нормально все, ничего не отваливается правда я накатал то всего около 300 км по грунтовкам так что не эксперт несколько раз бросал всю эту конструкцию на камни/пески/бетонные плиты как с кофрами так и просто с рамками. ничего не отвалилось да, родные ручки снимать надо держаться там титиритически можно за крепежи этих рамок, но на самом деле на мой взгляд держаться нажопнице за статичную часть мота не следует ибо на кочке попу может подкинуть, а руки жестко держатся-может и неприятно быть моя обычно засовывает ладони мне за боковые утяжки куртки на талии и так и едет/спит когда начинаешь сравнивать ценник гиви/каппа и тех же зиги-очень сильно удивляешься ценообразованию если так нужны ручки-то при заказе зигирамок можно попросить сверху приварить пару скоб для рук ЗЫ если что к зигам никакого отношения не имею, но был приятно удивлен ценой и хорошим качеством кофров и рамок стоимость 2х чумаданов+2 сумки внутренние+рамки мне обошлись примерно в стоимость одного бокового кофра других производителей единственное что не очень понравилось это крепление рамки в нижней точке я бы предпочел как у туратеков и иже с ними но с другой стороны и так хорошо [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу