Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Миллионер-ритейлер сбил мотоциклиста на Новой Риге (видео происшествия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 29258" data-attributes="member: 46"><p>Мы никогда не узнаем, как оно было. и что думали мотоциклист и водитель авто.</p><p></p><p>А вот на видео, чОтко видно, как и когда кто и что делал.</p><p>И только слепой не увидит очевидного.</p><p></p><p>P.S. Можно сколь угодно обвинять кого-то. А вот никто не увидел очевидных ошибок пилота, которые ему жизни стоили.</p><p></p><p></p><p>Да я вроде воспитан правильно. </p><p>Но при чём здесь воспитание?</p><p>Вежливость - это хорошо. В трамвае бабушке место уступить, в метро, через дорогу её перевести помочь.</p><p>А на дороге нужно логически мыслить, в первую очередь. Потому как, иногда ненужная вежливость может привести к трагедии.</p><p></p><p>Из треда ушёл. Надоело лбом стучаться.</p><p>Одно хочу сказать, напоследок.</p><p>Не виноватых нужно искать, а делать так, чтобы некого было обвинять. </p><p>Вот тогда будет о чём внукам рассказать, в старости.</p><p>Но, большинство мотоциклистов не такие. Они всегда невиноватые, и это очень грустная сторона мотоциклизма в России</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 29258, member: 46"] Мы никогда не узнаем, как оно было. и что думали мотоциклист и водитель авто. А вот на видео, чОтко видно, как и когда кто и что делал. И только слепой не увидит очевидного. P.S. Можно сколь угодно обвинять кого-то. А вот никто не увидел очевидных ошибок пилота, которые ему жизни стоили. Да я вроде воспитан правильно. Но при чём здесь воспитание? Вежливость - это хорошо. В трамвае бабушке место уступить, в метро, через дорогу её перевести помочь. А на дороге нужно логически мыслить, в первую очередь. Потому как, иногда ненужная вежливость может привести к трагедии. Из треда ушёл. Надоело лбом стучаться. Одно хочу сказать, напоследок. Не виноватых нужно искать, а делать так, чтобы некого было обвинять. Вот тогда будет о чём внукам рассказать, в старости. Но, большинство мотоциклистов не такие. Они всегда невиноватые, и это очень грустная сторона мотоциклизма в России [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу