Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Миллионер-ритейлер сбил мотоциклиста на Новой Риге (видео происшествия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="user-095" data-source="post: 29244" data-attributes="member: 707"><p>Парни... Сергей (Выфер) написал: Тема не нова и будет вечной...</p><p>Де-юро: обоюдка - 8.4 Мерс, 9.7 Мот. Про скорость я не говорю - ее по видео установить сложно</p><p></p><p>Но есть ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) и по любому сценарию Мерс в нее вляпался.</p><p>Сейчас он может и переживает... а потом пошлет родственников на три веселые буквы... Надо дожимать до дела и суда ... Пусть прекращают производство по факту выплаты родственникам!</p><p></p><p>То, что касается отбойника... ИМХО это дремучий ГОСТ 26804-86 и чуть новее ГОСТ Р 52607-2006 ... О новых требованиях я пока не слышал... Возможно они где-то есть... Но тем не менее, есть минимум 2 органа (Росстандарт и ГИБДД) в которые можно направить открытое письмо/жалобу с просьбой/требованием изменить эти стандарты... </p><p></p><p>Скоро выборы... И если создать правильный фон - то может так быть, что все получится... </p><p></p><p>Могу составить проект письма... Потом обсудим и вышлем ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="user-095, post: 29244, member: 707"] Парни... Сергей (Выфер) написал: Тема не нова и будет вечной... Де-юро: обоюдка - 8.4 Мерс, 9.7 Мот. Про скорость я не говорю - ее по видео установить сложно Но есть ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) и по любому сценарию Мерс в нее вляпался. Сейчас он может и переживает... а потом пошлет родственников на три веселые буквы... Надо дожимать до дела и суда ... Пусть прекращают производство по факту выплаты родственникам! То, что касается отбойника... ИМХО это дремучий ГОСТ 26804-86 и чуть новее ГОСТ Р 52607-2006 ... О новых требованиях я пока не слышал... Возможно они где-то есть... Но тем не менее, есть минимум 2 органа (Росстандарт и ГИБДД) в которые можно направить открытое письмо/жалобу с просьбой/требованием изменить эти стандарты... Скоро выборы... И если создать правильный фон - то может так быть, что все получится... Могу составить проект письма... Потом обсудим и вышлем ... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу