с этим не соглашусь!
еще раз просмотрел видео...
моц двигался левее мерса, моргая ему в левое зеркало заднего вида... что означает, чтобы тот принял правее и уступил дорогу!
к тому же, байкер моргая и приблежаясь по траектории принимал левее идя на обгон.
возможно, что водитель мерса не смотрел в зеркала, не видел и не слышал, также не видел как первый байк обогнал его, а просто тупо ехал... и когда увидел перед собой препятствие, резко принял влево, чтобы объехать его! Бред!!!
если он видел и хотел пропустить байкера, то он это делал бы не резко, к тому же включил бы поворотник. Тем самым обозначил свое движение, чтобы обезопасить байкера, но этого сделано не было. вопрос почему?
... может он испугался быстро приближающего байкера, который наровил помять его задний бампер и чтобы этого не случилось принял резко влево, увернулся? обсурд!
я сам ездию за рулем авто и часто сталкиваюсь с такими ситуациями.
если вижу байк, который движется в том или ином ряду страюсь подвинуться в противоположную сторону, чтобы тот мог спокойно проехать.
А здесь получается мне моргает в левое зеркало заднего вида быстро приближающейся байк и я резко, не включая поворотников принимаю влево, в ту сторону...., где по всем понятиям должен проехать байк! глупо!!!
Мотоперцы, может я чего то не понимаю?