Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Миллионер-ритейлер сбил мотоциклиста на Новой Риге (видео происшествия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sashin" data-source="post: 29230" data-attributes="member: 313"><p>Мне тоже хочется высказать...</p><p>Движение мерса мне до сих пор не понятно, потому что любой водитель когда не смотрит в зеркала, увидя пролетающий мимо него байк, пугается и сразу смотрит в зеркало, если я не прав поправьте...</p><p>У второго пилота траектория была такая же, ехал практически следом, со всеми предуприждающими действиями!</p><p>И водитель, точнее дятел мерса резко перестраивается, как будто перед ним возникла стена!... бред!</p><p>Моё мнение он это сделал преднамеренно!!!</p><p>он видел парня, ему не понравилось как обогнал первый байк, который его возможно немного напугал и оторвал от разговора по мобильному телефону... его задело, такого главного, блатного и он решил проучить... и вот итог!</p><p>Много раз смотрел это видео, стал обращать на отбойники и все, что связано с дорогой, и согласен полностью с Сергеем выфером и остальными, что если бы был правильный отбойник и меньше другого бардака на дороге, то сохраненых жизней было бы намного больше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sashin, post: 29230, member: 313"] Мне тоже хочется высказать... Движение мерса мне до сих пор не понятно, потому что любой водитель когда не смотрит в зеркала, увидя пролетающий мимо него байк, пугается и сразу смотрит в зеркало, если я не прав поправьте... У второго пилота траектория была такая же, ехал практически следом, со всеми предуприждающими действиями! И водитель, точнее дятел мерса резко перестраивается, как будто перед ним возникла стена!... бред! Моё мнение он это сделал преднамеренно!!! он видел парня, ему не понравилось как обогнал первый байк, который его возможно немного напугал и оторвал от разговора по мобильному телефону... его задело, такого главного, блатного и он решил проучить... и вот итог! Много раз смотрел это видео, стал обращать на отбойники и все, что связано с дорогой, и согласен полностью с Сергеем выфером и остальными, что если бы был правильный отбойник и меньше другого бардака на дороге, то сохраненых жизней было бы намного больше! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу