Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Миллионер-ритейлер сбил мотоциклиста на Новой Риге (видео происшествия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 28839" data-attributes="member: 347"><p>110.</p><p>Да карман был, он незначительно быстрее ехал машин и сравнялся не он, а мерседес, мотоциклист шел по четкой траектории на обгон, мгновенное торможение его сравняло их скорости, а потом от удара по ручке видимо и боку его начало водить и доли секунды до падения не хватило чтобы что-то предпринять. Маневр и мотоцикла был резок (но он обыденный в езде на динамичном мотоцикле, абсолютно не уникальный и опасный) и маневр машины был не менее резким и получилась видимо ситуация, что когда мотоциклист его увидел он еще не до конца успел обогнать и перестроиться в ряд, т.е. он совершал 1 маневр, в момент совершения которого надо было совершить еще один (включающий в себя 2 по перестановке) мгновенный, но я совсем не гонщик, я не могу быть уверенным что у него была возможность резко переставить мотоцикл на 1 метр и при этом не улететь все-равно в отбойник...</p><p>Возможно что именно тот на мгновение загоревшийся стоп и был фатальным... Если бы вместо него было резкое перестроение, то может и был шанс, но тут появляется много нового, резко уходя мог цепануть отбойник и остановиться уже под колесами машины с фиксатором... поэтому, произошло именно так... Но если кто попробует разобрать эту трагедию, то будет полезно... Судя по тому, что он был полноценно экипирован, что в динамике он достаточно спокойно моргал, ехал с ведомым, можно предположить, что он совсем не первый год за рулем, поэтому значит так и никак по другому...</p><p>Я прошу прощения, если кому-то покажется это обсуждение не очень правильным...</p><p>Я сегодня много раз посмотрел видео, и на самом деле, безумно жаль, что такое происходит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 28839, member: 347"] 110. Да карман был, он незначительно быстрее ехал машин и сравнялся не он, а мерседес, мотоциклист шел по четкой траектории на обгон, мгновенное торможение его сравняло их скорости, а потом от удара по ручке видимо и боку его начало водить и доли секунды до падения не хватило чтобы что-то предпринять. Маневр и мотоцикла был резок (но он обыденный в езде на динамичном мотоцикле, абсолютно не уникальный и опасный) и маневр машины был не менее резким и получилась видимо ситуация, что когда мотоциклист его увидел он еще не до конца успел обогнать и перестроиться в ряд, т.е. он совершал 1 маневр, в момент совершения которого надо было совершить еще один (включающий в себя 2 по перестановке) мгновенный, но я совсем не гонщик, я не могу быть уверенным что у него была возможность резко переставить мотоцикл на 1 метр и при этом не улететь все-равно в отбойник... Возможно что именно тот на мгновение загоревшийся стоп и был фатальным... Если бы вместо него было резкое перестроение, то может и был шанс, но тут появляется много нового, резко уходя мог цепануть отбойник и остановиться уже под колесами машины с фиксатором... поэтому, произошло именно так... Но если кто попробует разобрать эту трагедию, то будет полезно... Судя по тому, что он был полноценно экипирован, что в динамике он достаточно спокойно моргал, ехал с ведомым, можно предположить, что он совсем не первый год за рулем, поэтому значит так и никак по другому... Я прошу прощения, если кому-то покажется это обсуждение не очень правильным... Я сегодня много раз посмотрел видео, и на самом деле, безумно жаль, что такое происходит... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу