Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Основания для остановки т/с
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hub_1974" data-source="post: 320874" data-attributes="member: 2602"><p>Уважаемые форумчане, если б я спрашивал, останавливаетесь Вы или нет, о чем говорите с сотрудником, возможно я бы поднял вопрос в другом разделе, "Живое общение" или, может быть "Духовное развитие".</p><p>Вопрос задан юристам о правомерности. Пока разъяснения получил только от Сергея "Плюшка".</p><p>Мне кажется очень полезно знать свои права и обязанности, и права и обязанности других. А то, там на верху, сейчас законы по принимают, а потом выясниться, что господин полицейский сможет в каждый дом заходить.</p><p></p><p>Откуда он знает, что там нет нарушения?</p><p></p><p>Пример, нет номера квартиры, что то ему не понравилось, показалось и т.п.</p><p></p><p>Причин миллион.</p><p></p><p>И окажутся такие, которые скажут: нормальная ситуация, предъяви доки, потрать 2-3 минуты...</p><p></p><p>Или занимай круговую оборону.</p><p></p><p>Вот пример на тему прав и обязанностей: когда то давно в военкомате, получил штамп в приписное, явиться на призывной пункт с вещами через неделю. И черт меня дернул зайти в книжный и купить маленькую книжечку закон "о воинской обязанности и военной службе". И вот, попивая Жигулевское, я с ужасом обнаружил, что имею право на отсрочку от военной службы, т.к. являюсь единственным кормильцем своих родителей пенсионеров. И далее, жалоба, комиссия и свобода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hub_1974, post: 320874, member: 2602"] Уважаемые форумчане, если б я спрашивал, останавливаетесь Вы или нет, о чем говорите с сотрудником, возможно я бы поднял вопрос в другом разделе, "Живое общение" или, может быть "Духовное развитие". Вопрос задан юристам о правомерности. Пока разъяснения получил только от Сергея "Плюшка". Мне кажется очень полезно знать свои права и обязанности, и права и обязанности других. А то, там на верху, сейчас законы по принимают, а потом выясниться, что господин полицейский сможет в каждый дом заходить. Откуда он знает, что там нет нарушения? Пример, нет номера квартиры, что то ему не понравилось, показалось и т.п. Причин миллион. И окажутся такие, которые скажут: нормальная ситуация, предъяви доки, потрать 2-3 минуты... Или занимай круговую оборону. Вот пример на тему прав и обязанностей: когда то давно в военкомате, получил штамп в приписное, явиться на призывной пункт с вещами через неделю. И черт меня дернул зайти в книжный и купить маленькую книжечку закон "о воинской обязанности и военной службе". И вот, попивая Жигулевское, я с ужасом обнаружил, что имею право на отсрочку от военной службы, т.к. являюсь единственным кормильцем своих родителей пенсионеров. И далее, жалоба, комиссия и свобода. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу