Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Основания для остановки т/с
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="[G]" data-source="post: 320775" data-attributes="member: 4542"><p>Стационарный пост))) Если доки просто проверить, то без проблем..бесит когда просят багажник открыть (это надо выйти из машины еще).</p><p>Крайний раз тормознули в 3 часа ночи на Джипе..</p><p>- лалала..такой-то хрен в кепке, предъявите доки!</p><p>- да , без проблем</p><p>- ок, откройте багажник?</p><p>- чой та? мы же не на посту и понятых нет))))) и ваще где ориентировка на меня (я не по злому, так потролить слегка)</p><p>- ... 3 сек пауза...а у нас операция <strong>Кобра</strong>! в связи с олимпиадой (ничего что я в Москве как бы)..а ориентировку ща напишем))</p><p>- ржем оба))) про багажник забыли... </p><p></p><p>смысл в том что лучше на позитиве решить вопрос за 1 минуту чем права качать. За много много лет общения с гайцами у меня только положительные впечатления))) если б не они..уже раз 10 бы права отдал..</p><p>А если полезть в залупу и выяснять кто из вас лучший юрист..то можно и по плохому сценарию пойти)) пакетик с "чаем" подбросить в машину оч просто)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="[G], post: 320775, member: 4542"] Стационарный пост))) Если доки просто проверить, то без проблем..бесит когда просят багажник открыть (это надо выйти из машины еще). Крайний раз тормознули в 3 часа ночи на Джипе.. - лалала..такой-то хрен в кепке, предъявите доки! - да , без проблем - ок, откройте багажник? - чой та? мы же не на посту и понятых нет))))) и ваще где ориентировка на меня (я не по злому, так потролить слегка) - ... 3 сек пауза...а у нас операция [B]Кобра[/B]! в связи с олимпиадой (ничего что я в Москве как бы)..а ориентировку ща напишем)) - ржем оба))) про багажник забыли... смысл в том что лучше на позитиве решить вопрос за 1 минуту чем права качать. За много много лет общения с гайцами у меня только положительные впечатления))) если б не они..уже раз 10 бы права отдал.. А если полезть в залупу и выяснять кто из вас лучший юрист..то можно и по плохому сценарию пойти)) пакетик с "чаем" подбросить в машину оч просто))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу