Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Боковые кофры для R1200GS LC
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 551480" data-attributes="member: 7706"><p>По поводу центрального кофра: 62 л это уже просто шкаф какой-то))) Мало того, что вы будете выглядеть с ним как развозчик пиццы)) Такой большой парус сзади точно не придаст устойчивости. Плюс ещё велика вероятность, что боковым кофрам будет мешать открываться.. Я вот по картинкам не очень понял. По поводу замены кофра: ну типа в городе с одинм, на трассе с другим- скорее всего вы этим пользоваться не будете. Как один поставите, так и будете с ним постоянно ездить. У меня точно такая же диллема была. В итоге, центральный гиви вообще никогда не снимаю, боковые оригинальные использую, но только на дальняк. А варио кофр просто продадите свой спокойно и всё)) И кстати, стоимость 420 евро за кофр с багажником вполне себе нормальная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 551480, member: 7706"] По поводу центрального кофра: 62 л это уже просто шкаф какой-то))) Мало того, что вы будете выглядеть с ним как развозчик пиццы)) Такой большой парус сзади точно не придаст устойчивости. Плюс ещё велика вероятность, что боковым кофрам будет мешать открываться.. Я вот по картинкам не очень понял. По поводу замены кофра: ну типа в городе с одинм, на трассе с другим- скорее всего вы этим пользоваться не будете. Как один поставите, так и будете с ним постоянно ездить. У меня точно такая же диллема была. В итоге, центральный гиви вообще никогда не снимаю, боковые оригинальные использую, но только на дальняк. А варио кофр просто продадите свой спокойно и всё)) И кстати, стоимость 420 евро за кофр с багажником вполне себе нормальная. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу