Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Социальный эксперимент
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 320003" data-attributes="member: 2230"><p>Ролик спорный, конечно. Не люблю я такие "вбросы", но тема действительно болезненная.</p><p>ЗА ролик: мама моей одноклассницы несколько лет назад умерла на улице, инсульт, упала на улице, ударилась головой и лежала на тротуаре в центре Москвы долго-долго...</p><p>ПРОТИВ ролика: пару лет назад остановилась на машине, увидев зимой на тротуаре Ленинградки лежащего на снегу мужчину, пока парковалась, остановилась еще одна девушка на машине (пешеходов там не было совсем), мы вызвали скорую, дождались и передали врачам, человек был не пьян, просто работяга, который не помнил, как он оказался на асфальте. </p><p>Уверена, что может быть по-всякому, но именно каждый из нас меняет окружающий мир вокруг. Своими поступками.</p><p>Просто <span style="color: #006400"><strong>ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ</strong></span>, это важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 320003, member: 2230"] Ролик спорный, конечно. Не люблю я такие "вбросы", но тема действительно болезненная. ЗА ролик: мама моей одноклассницы несколько лет назад умерла на улице, инсульт, упала на улице, ударилась головой и лежала на тротуаре в центре Москвы долго-долго... ПРОТИВ ролика: пару лет назад остановилась на машине, увидев зимой на тротуаре Ленинградки лежащего на снегу мужчину, пока парковалась, остановилась еще одна девушка на машине (пешеходов там не было совсем), мы вызвали скорую, дождались и передали врачам, человек был не пьян, просто работяга, который не помнил, как он оказался на асфальте. Уверена, что может быть по-всякому, но именно каждый из нас меняет окружающий мир вокруг. Своими поступками. Просто [COLOR="#006400"][B]ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ[/B][/COLOR], это важно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу