Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Социальный эксперимент
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="[G]" data-source="post: 319670" data-attributes="member: 4542"><p>лажа не лажа, но лет 10 примерно назад в метро в центре! видел как лежит мужик (не в дольче габана, но и не бомж ссаный)..просто лежит на ПОЛУ в метро без признаков жизни..все мимо идут и оглядываются (как в ролике)..я тоже мимо прошел, испугался может)))) но позвал ментов, которые на станции дежурили.</p><p></p><p>Случай 2. Я в глубоооком детстве..жду метро..ко мне подваливают два типа огромных (по сравнению со мной тогда)..начинают меня качать типа я брата какого-то побил, ага..я дрищьем был в 50кг наверно,матерый боевик бл)))).. тупой развод..били меня в поддых и по голове (сотряс получил)..минут 5 наверно, вещи хотели отобрать..пока я не вырвался и не убежал в поезд...НИКТО не помог! даже не встал рядом..метро Барикадная, днем, народу полно!</p><p></p><p>Первый раз об этом кому-то расказал)))) вспомнилось что-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="[G], post: 319670, member: 4542"] лажа не лажа, но лет 10 примерно назад в метро в центре! видел как лежит мужик (не в дольче габана, но и не бомж ссаный)..просто лежит на ПОЛУ в метро без признаков жизни..все мимо идут и оглядываются (как в ролике)..я тоже мимо прошел, испугался может)))) но позвал ментов, которые на станции дежурили. Случай 2. Я в глубоооком детстве..жду метро..ко мне подваливают два типа огромных (по сравнению со мной тогда)..начинают меня качать типа я брата какого-то побил, ага..я дрищьем был в 50кг наверно,матерый боевик бл)))).. тупой развод..били меня в поддых и по голове (сотряс получил)..минут 5 наверно, вещи хотели отобрать..пока я не вырвался и не убежал в поезд...НИКТО не помог! даже не встал рядом..метро Барикадная, днем, народу полно! Первый раз об этом кому-то расказал)))) вспомнилось что-то. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу