Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Дело было вечером
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Happier" data-source="post: 316481" data-attributes="member: 7368"><p>рецепт достаточно прост, для ленивых )))</p><p>3 средних яблока, 3 яйца, стакан обычной муки (не блинной), стакан сахара или чуть меньше, если яблоки сладкие</p><p>миксером перемешиваем яйца и сахар, прям почти взбиваем ... добавляем туда стакан муки и продолжаем перемешивать ... получаем фотку "раз" ))</p><p>посудину (в моем случае сковородка с высокими бортами и снимающейся ручкой) намазываем сливочным маслом и посыпаем дно и борта панировочными сухарями</p><p>чистим и нарезаем туда яблоки, резать средними кусочками в навалку, что бы дно было уверенно закрыто, но при этом между яблоками было пространство - фотка "два"</p><p>равномерно заливаем "раз" в "два" и ставим на среднюю полку духовки на 30-40 минут при 180 градусах или если духовка с режимами, то на "яблочный пирог" и она все сделает сама и время и температуру ))</p><p>по желанию можно сверху украсить кусочками яблок, посыпать корицей </p><p>как пошел вкусный запах - верный признак того, что пирог почти готов, следим чтоб не сгорело ))))) </p><p>в итоге получаем "три" )))</p><p></p><p>приятного аппетита )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Happier, post: 316481, member: 7368"] рецепт достаточно прост, для ленивых ))) 3 средних яблока, 3 яйца, стакан обычной муки (не блинной), стакан сахара или чуть меньше, если яблоки сладкие миксером перемешиваем яйца и сахар, прям почти взбиваем ... добавляем туда стакан муки и продолжаем перемешивать ... получаем фотку "раз" )) посудину (в моем случае сковородка с высокими бортами и снимающейся ручкой) намазываем сливочным маслом и посыпаем дно и борта панировочными сухарями чистим и нарезаем туда яблоки, резать средними кусочками в навалку, что бы дно было уверенно закрыто, но при этом между яблоками было пространство - фотка "два" равномерно заливаем "раз" в "два" и ставим на среднюю полку духовки на 30-40 минут при 180 градусах или если духовка с режимами, то на "яблочный пирог" и она все сделает сама и время и температуру )) по желанию можно сверху украсить кусочками яблок, посыпать корицей как пошел вкусный запах - верный признак того, что пирог почти готов, следим чтоб не сгорело ))))) в итоге получаем "три" ))) приятного аппетита ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу