Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
Разобрать или продать как есть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Куzнец" data-source="post: 366716" data-attributes="member: 6186"><p>Раз уж тему раскопали, и разговор пошел в русло общения со страховыми, попробую тут с вами посоветоваться).</p><p>В октябре, под занавес сезона, в меня задом сдал мотобрат на машине)). Оторвал кофр, поворотник, коцнул глушитель. Гаи вызывали. В справке о ДТП описаны мои повреждения: левый кофр, кронштейн кофра, левый поворотник, глушитель.</p><p> В страховую я пока не ездил, оставил до весны. По идее все эти позиции на замену. По тогдашним ценам БМВ-Катс получалось что-то в районе 62-63 тыр. По сегодняшним ценам, видимо, под сотню.</p><p>Собсно вопрос). Как бы мне без судов получить со страховой хоть что-то? Я чую, они мне насчитают тыщ 5 и всё). Терять время на суды и адвокатов я не хочу. Я был бы доволен если бы они мне заплатили тыщ 25-30. Можно ли как-нибудь заинтересовать их оценщика, чтоб нормально посчитал, и насколько вообще от этого оценщика зависит размер выплаты? Что если ему предложить "откат" 50%?)) Типа, насчитал на 50 - 25 твои)). Кто-нибудь такое делал может быть? Что думаете?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Куzнец, post: 366716, member: 6186"] Раз уж тему раскопали, и разговор пошел в русло общения со страховыми, попробую тут с вами посоветоваться). В октябре, под занавес сезона, в меня задом сдал мотобрат на машине)). Оторвал кофр, поворотник, коцнул глушитель. Гаи вызывали. В справке о ДТП описаны мои повреждения: левый кофр, кронштейн кофра, левый поворотник, глушитель. В страховую я пока не ездил, оставил до весны. По идее все эти позиции на замену. По тогдашним ценам БМВ-Катс получалось что-то в районе 62-63 тыр. По сегодняшним ценам, видимо, под сотню. Собсно вопрос). Как бы мне без судов получить со страховой хоть что-то? Я чую, они мне насчитают тыщ 5 и всё). Терять время на суды и адвокатов я не хочу. Я был бы доволен если бы они мне заплатили тыщ 25-30. Можно ли как-нибудь заинтересовать их оценщика, чтоб нормально посчитал, и насколько вообще от этого оценщика зависит размер выплаты? Что если ему предложить "откат" 50%?)) Типа, насчитал на 50 - 25 твои)). Кто-нибудь такое делал может быть? Что думаете?) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу