Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Санкции. А что у вас?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Milka" data-source="post: 349146" data-attributes="member: 7939"><p>Работаю в SMP Racing, в непосредственной близости с БР РоTEнбергом и СМП бaнk.</p><p></p><p>1. Моя зарплата приходила на карточку этого банка - в самый пик санкций я не могла ей воспользоваться ни в одном магазине, заправке и так далее...</p><p>2. Были проблемы с денежнымы переводами...</p><p></p><p>И вот как бы пожалуй все.</p><p></p><p>В остальном:</p><p></p><p>- в конце августа (самый пик санкций) я улетела в америку на 2 этапа Indy Car. Думала, что меня уже на границе развернут в обратку, ибо виза была получена именно как 'сотрудник SMP Racing', НО не тут то было... За 2 недели своей командировки я не столкнулась ни с одной сложностью, как финансовой, так и личностного отношения со стороны США. </p><p>- что касается Европы, в самый топ ситуации мы заключили с FIA договор о создании международного чемпионата F4 SMP Racing.</p><p></p><p>Так что смело могу сказать: АВТОСПОРТ в НЕПОЛИТИКЕ! И это приятно!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Milka, post: 349146, member: 7939"] Работаю в SMP Racing, в непосредственной близости с БР РоTEнбергом и СМП бaнk. 1. Моя зарплата приходила на карточку этого банка - в самый пик санкций я не могла ей воспользоваться ни в одном магазине, заправке и так далее... 2. Были проблемы с денежнымы переводами... И вот как бы пожалуй все. В остальном: - в конце августа (самый пик санкций) я улетела в америку на 2 этапа Indy Car. Думала, что меня уже на границе развернут в обратку, ибо виза была получена именно как 'сотрудник SMP Racing', НО не тут то было... За 2 недели своей командировки я не столкнулась ни с одной сложностью, как финансовой, так и личностного отношения со стороны США. - что касается Европы, в самый топ ситуации мы заключили с FIA договор о создании международного чемпионата F4 SMP Racing. Так что смело могу сказать: АВТОСПОРТ в НЕПОЛИТИКЕ! И это приятно!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу