Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
свои на празднике bmw в гармише
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MILEDI" data-source="post: 14070" data-attributes="member: 37"><p>Я пока ничего не знаю. Как то, когда я была в ИНдии на другом конце света. мне позвонили и сказали будешь Лицом БМВ. ну вот я и придумала. что ж просто так стоять буду в сарафане да кокошнике и из самовара водку разливать . а из маленького чайничка коньячек добовлять, чай по Русски. Русский кич!! Больше пока ничего не знаю. постараюсь выяснить у официалов. Но могу сказать одно, вот так на шару никто не даст поставить там стенд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MILEDI, post: 14070, member: 37"] Я пока ничего не знаю. Как то, когда я была в ИНдии на другом конце света. мне позвонили и сказали будешь Лицом БМВ. ну вот я и придумала. что ж просто так стоять буду в сарафане да кокошнике и из самовара водку разливать . а из маленького чайничка коньячек добовлять, чай по Русски. Русский кич!! Больше пока ничего не знаю. постараюсь выяснить у официалов. Но могу сказать одно, вот так на шару никто не даст поставить там стенд. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу