Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW K1200S / K1300S
Какой аккумулятор поставить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Timur_K" data-source="post: 313787" data-attributes="member: 4182"><p>Друзья, всем привет!</p><p></p><p>Да, Erroric сказал все абсолютно верно: залил, превратилось в гель, через 20 мин. можешь ехать.</p><p>А теперь продолжение истории (кратко):</p><p>После вчерашней повторной зарядки картина повторилась и я еле еле доехал 7 км. до Автодома.</p><p>Утренний звонок мастера добил меня до конца: приговорили генератор.</p><p>Стоимость генератора 38 000 руб. и 5000 работа.</p><p>Теперь хочу задать вопрос многоуважаемым форумчанам: </p><p></p><p>1. Ремонтируется ли данный генератор в принципе и если да, то где это можно сделать?</p><p>2. Где можно приобрести новый либо воссановленный генератор но не по такой убийственной цене?</p><p>4. И есть ли клубный сервис, где эту работу умело сделают?</p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Timur_K, post: 313787, member: 4182"] Друзья, всем привет! Да, Erroric сказал все абсолютно верно: залил, превратилось в гель, через 20 мин. можешь ехать. А теперь продолжение истории (кратко): После вчерашней повторной зарядки картина повторилась и я еле еле доехал 7 км. до Автодома. Утренний звонок мастера добил меня до конца: приговорили генератор. Стоимость генератора 38 000 руб. и 5000 работа. Теперь хочу задать вопрос многоуважаемым форумчанам: 1. Ремонтируется ли данный генератор в принципе и если да, то где это можно сделать? 2. Где можно приобрести новый либо воссановленный генератор но не по такой убийственной цене? 4. И есть ли клубный сервис, где эту работу умело сделают? Спасибо. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу