Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Fai" data-source="post: 707734" data-attributes="member: 15183"><p>Тема хоть и старая. Внесу свои 5 копеек.</p><p>Что бы котлеты были сочные желательно использовать 2 вида рыбы, треска вкусная рыба но сухая. Лучше добавить 30-40% жирной рыбы(сазан, сом и т.д.) и тогда не нужно будет масло в котлетах. Еще что бы предать сочности, рыбу на 20 минут поместить в воду с добавлением столовой ложки соли и чайной сахара, в последствии солить фарш нужно совсем чу-чуть. В целом фокус с водой необходим для любой рыбы: жарить, парить, варить, тушить.</p><p> Жареный картофан, божественное блюдо, величайшее изобретение человечества, поделюсь своим рецептом жаренной картошки с хрустящей корочкой но не горелой. Для начала, картошку моем чистим, ставим вариться(удивитесь но именно так) после того как вода закипит, ждем 5-7 минут, сливаем воду и выкладываем картошку на доску, режем, как мы ее хотим видеть, кубиками, дольками, брусочками кому что нравится. Наливаем в сковородку масло, разогреваем и помещаем картошку. каждые 2 минуты, перемешиваем картошку, без помощи лопатки или ложки, просто подкидываем( научиться легко, предварительно потренировавшись подкидывать на горохе или кукурузе). В среднем нужно 7 раз перевернуть картошку, в зависимости от количества. При неообходимости добавляем масло, что бы не горела. Перед предпоследним помешиванием добавляем соль и приправы по желанию. Лук, грибы, мясные или овощные добавки, которые вы хотите видеть в картошке, жарить нужно в отдельной сковороде до готовности, их добавляем перед последним подбросом, что бы смешать. Вуаля и хрустящий картофель с нежной текстурой внутри готов=))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fai, post: 707734, member: 15183"] Тема хоть и старая. Внесу свои 5 копеек. Что бы котлеты были сочные желательно использовать 2 вида рыбы, треска вкусная рыба но сухая. Лучше добавить 30-40% жирной рыбы(сазан, сом и т.д.) и тогда не нужно будет масло в котлетах. Еще что бы предать сочности, рыбу на 20 минут поместить в воду с добавлением столовой ложки соли и чайной сахара, в последствии солить фарш нужно совсем чу-чуть. В целом фокус с водой необходим для любой рыбы: жарить, парить, варить, тушить. Жареный картофан, божественное блюдо, величайшее изобретение человечества, поделюсь своим рецептом жаренной картошки с хрустящей корочкой но не горелой. Для начала, картошку моем чистим, ставим вариться(удивитесь но именно так) после того как вода закипит, ждем 5-7 минут, сливаем воду и выкладываем картошку на доску, режем, как мы ее хотим видеть, кубиками, дольками, брусочками кому что нравится. Наливаем в сковородку масло, разогреваем и помещаем картошку. каждые 2 минуты, перемешиваем картошку, без помощи лопатки или ложки, просто подкидываем( научиться легко, предварительно потренировавшись подкидывать на горохе или кукурузе). В среднем нужно 7 раз перевернуть картошку, в зависимости от количества. При неообходимости добавляем масло, что бы не горела. Перед предпоследним помешиванием добавляем соль и приправы по желанию. Лук, грибы, мясные или овощные добавки, которые вы хотите видеть в картошке, жарить нужно в отдельной сковороде до готовности, их добавляем перед последним подбросом, что бы смешать. Вуаля и хрустящий картофель с нежной текстурой внутри готов=)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу