Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Gonchii" data-source="post: 491754" data-attributes="member: 8112"><p>Небольшой совет узкому кругу почитателей мяса из дичи... Не секрет, что время для приготовления дичи требуется больше, ...мясо дикое- готовится дольше, а хочется его в тарелочке иметь нежное и сочное и еще бы побыстрее))). Я делаю так: накануне замачиваю мясо на ночь или сутки в холодной воде, несколько раз меняя.</p><p>Далее режу на крупные кусочки и в пароварку на 40-60 минут, ... отделяю мясо от костей,.... вареное мясо пропускаю через мясорубку, щедро добавляя репчатый лук, чеснок и сырую морковь. В фарш добавляю 2-3 яйца, разный перец, можно аджику. Соль, сахар и муку не использую. Далее котлеты на сковороду, или можно на противень в духовку минут на 15 и готово... В тарелочку немного зелени, ну и бокал вина конечно, ... тают во рту)))</p><p></p><p></p><p>В данном случае получились котлеты из глухаря, по аналогии, как ни странно, удачно получается любая птица, и т.д. [ATTACH]49414[/ATTACH]</p><p></p><p>П.С. Ценителям здоровой пищи- могу помочь в приобретении муки из твердых сортов пшеницы, ее можно использовать везде вместо хлебопекарной муки, она полезна для здоровья)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gonchii, post: 491754, member: 8112"] Небольшой совет узкому кругу почитателей мяса из дичи... Не секрет, что время для приготовления дичи требуется больше, ...мясо дикое- готовится дольше, а хочется его в тарелочке иметь нежное и сочное и еще бы побыстрее))). Я делаю так: накануне замачиваю мясо на ночь или сутки в холодной воде, несколько раз меняя. Далее режу на крупные кусочки и в пароварку на 40-60 минут, ... отделяю мясо от костей,.... вареное мясо пропускаю через мясорубку, щедро добавляя репчатый лук, чеснок и сырую морковь. В фарш добавляю 2-3 яйца, разный перец, можно аджику. Соль, сахар и муку не использую. Далее котлеты на сковороду, или можно на противень в духовку минут на 15 и готово... В тарелочку немного зелени, ну и бокал вина конечно, ... тают во рту))) В данном случае получились котлеты из глухаря, по аналогии, как ни странно, удачно получается любая птица, и т.д. [ATTACH=CONFIG]49414._xfImport[/ATTACH] П.С. Ценителям здоровой пищи- могу помочь в приобретении муки из твердых сортов пшеницы, ее можно использовать везде вместо хлебопекарной муки, она полезна для здоровья))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу