Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 483846" data-attributes="member: 1001"><p>Очень люблю рецепты в исполнении Алексея Зимина, шефа журнала "ЕДА"</p><p>Это просто поэзия )))</p><p></p><p>В общем, по-настоящему ортодоксально дерзкий омлет делается так.</p><p></p><p>В миске взболтать вилкой яйца с водкой и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло. </p><p>Масло лучше класть на еще холодную сковороду, так как у раскаленной есть паскудное свойство — сливочное масло</p><p> на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. </p><p>Слишком низкая у него температура горения.</p><p></p><p>Как только масло растает и начнет слегка шипеть, надо вылить на сковороду яйца с водкой и перцем</p><p>и жарить до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, </p><p>а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край *омлета лопаткой.</p><p></p><p>На этом самом месте надо выложить на полужидкую середину *омлета ломтики лосося, размазать по лососю творожный сыр, </p><p>посыпать рубленым укропом и при помощи лопатки завернуть омлет с двух сторон, от края к центру, </p><p>образовав что-то вроде конверта.</p><p></p><p>Проделав это, надо выключить огонь и дать омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды.</p><p></p><p>Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на 90%, то есть немного жижи все-таки осталось. </p><p>А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым. </p><p>В любом случае к омлету полагается подать ломтик горячего ржаного тоста, смазанный сливочным маслом и посыпанный укропом, и рюмку водки.</p><p></p><p>Солить такой омлет не стоит. </p><p>Даже в слабосоленом лососе достаточно соли, чтобы сообщить ее в нужном количестве взболтанным яйцам. </p><p>Главное в этом омлете — не пережарить лосося. </p><p>И не переборщить с водкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 483846, member: 1001"] Очень люблю рецепты в исполнении Алексея Зимина, шефа журнала "ЕДА" Это просто поэзия ))) В общем, по-настоящему ортодоксально дерзкий омлет делается так. В миске взболтать вилкой яйца с водкой и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть на еще холодную сковороду, так как у раскаленной есть паскудное свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. Слишком низкая у него температура горения. Как только масло растает и начнет слегка шипеть, надо вылить на сковороду яйца с водкой и перцем и жарить до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край *омлета лопаткой. На этом самом месте надо выложить на полужидкую середину *омлета ломтики лосося, размазать по лососю творожный сыр, посыпать рубленым укропом и при помощи лопатки завернуть омлет с двух сторон, от края к центру, образовав что-то вроде конверта. Проделав это, надо выключить огонь и дать омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды. Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на 90%, то есть немного жижи все-таки осталось. А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым. В любом случае к омлету полагается подать ломтик горячего ржаного тоста, смазанный сливочным маслом и посыпанный укропом, и рюмку водки. Солить такой омлет не стоит. Даже в слабосоленом лососе достаточно соли, чтобы сообщить ее в нужном количестве взболтанным яйцам. Главное в этом омлете — не пережарить лосося. И не переборщить с водкой. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу