Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 455062" data-attributes="member: 2230"><p>Сегодня у меня был приступ "кулинариномании"...</p><p>Утро началось сырниками с изюмом (и да, спец приспособления в виде железных формочек делают форму почти идеальной):</p><p>[ATTACH]43747[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]43748[/ATTACH]</p><p></p><p>Конечно, пармезан не санкционный, да и вместо рукколы кинза, но я верю в тамбовскую говядину: карпаччо быть!</p><p>[ATTACH]43749[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]43750[/ATTACH]</p><p></p><p>Остатки говядины начинены овощами с сыром и вкусно пахли в духовке:</p><p>[ATTACH]43751[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]43752[/ATTACH]</p><p></p><p>Третий дебют после карпаччо и говядины - домашний майонез, как правы были те, кто не покупают магазинный!!</p><p>[ATTACH]43753[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]43754[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и Оливьешка, а то не ела с прошлой зимы:</p><p>[ATTACH]43755[/ATTACH]</p><p></p><p>Всё вместе:</p><p>[ATTACH]43756[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 455062, member: 2230"] Сегодня у меня был приступ "кулинариномании"... Утро началось сырниками с изюмом (и да, спец приспособления в виде железных формочек делают форму почти идеальной): [ATTACH]43747._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]43748._xfImport[/ATTACH] Конечно, пармезан не санкционный, да и вместо рукколы кинза, но я верю в тамбовскую говядину: карпаччо быть! [ATTACH]43749._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]43750._xfImport[/ATTACH] Остатки говядины начинены овощами с сыром и вкусно пахли в духовке: [ATTACH]43751._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]43752._xfImport[/ATTACH] Третий дебют после карпаччо и говядины - домашний майонез, как правы были те, кто не покупают магазинный!! [ATTACH]43753._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]43754._xfImport[/ATTACH] Ну и Оливьешка, а то не ела с прошлой зимы: [ATTACH]43755._xfImport[/ATTACH] Всё вместе: [ATTACH]43756._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу