Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Кату" data-source="post: 439718" data-attributes="member: 10067"><p>[ATTACH]41799[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кату, post: 439718, member: 10067"] [ATTACH=CONFIG]41799._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG] Тесто : 100гр сливочного масла, растереть со 100гр сахара, добавить два яйца, 2чл разрыхлителя и муки 300-350гр. Вымесить и распределить по форме с достаточно высокими бортиками. Я пергаментом выстилала, на всякий случай. Вишня почти размороженная была. Заливка: стакан сметаны, стакан сахара, 1ст.л муки и 1 яйцо. Немного взбить венчиком. В форму с тестом выкладываем ягоды, сверху заливаем кремом. В духовку180гр на час примерно. Дать остыть. Все[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу