Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Кату" data-source="post: 439459" data-attributes="member: 10067"><p>[ATTACH]41733[/ATTACH]</p><p>Баклажаны в остром чесночном соусе, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.</p><p></p><p></p><p>Вам потребуется:</p><p></p><p>Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт.,</p><p>Масло растительное - 5-6 ст.л. + по надобности,</p><p>Чеснок - 2-3 зуб.,</p><p>Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л.,</p><p>Перец чили (свежий) - 1 стручок,</p><p>Зеленый лук - 1 стебель,</p><p>Соевый соус - 1 ст.л..</p><p>Уксус бальзамический - 1 ст.л..</p><p>Сахар-песок - 0,5 ч.л.</p><p></p><p>Как готовить:</p><p></p><p>1. Готовить будем в воке, на сильном огне. Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой.</p><p>Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в 6-8 см.</p><p></p><p>2. Перец чили мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, зеленый лук нарезать.</p><p></p><p>3. В воке нагреть растительное масло, положить на дно в один слой баклажаны, обжариваем быстро - 2-3 минуты, до румяной корочки со всех сторон. Баклажаны обжариваем партиями, у меня получилось в три захода. Если нужно, по необходимости, в процессе жарки подливать масло, т.к. баклажаны имеют свойство "съедать" много масла.</p><p></p><p>4. Обжаренные баклажаны отложить в сторону, в отдельное блюдо.</p><p>В вок влить 1 ст.л. масла (если нужно), положить чеснок, имбирь, зеленый лук, перец чили, обжариваем быстро до появления аромата, добавляем обратно в вок баклажаны, перемешиваем, жарим всё вместе одну минутку, вливаем соевый соус и бальзамический уксус, всыпать сахар, перемешать, чтобы все вкусы и ароматы объединились, выключить огонь и тут же подавать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кату, post: 439459, member: 10067"] [ATTACH=CONFIG]41733._xfImport[/ATTACH] Баклажаны в остром чесночном соусе, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей. Вам потребуется: Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт., Масло растительное - 5-6 ст.л. + по надобности, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л., Перец чили (свежий) - 1 стручок, Зеленый лук - 1 стебель, Соевый соус - 1 ст.л.. Уксус бальзамический - 1 ст.л.. Сахар-песок - 0,5 ч.л. Как готовить: 1. Готовить будем в воке, на сильном огне. Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой. Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в 6-8 см. 2. Перец чили мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, зеленый лук нарезать. 3. В воке нагреть растительное масло, положить на дно в один слой баклажаны, обжариваем быстро - 2-3 минуты, до румяной корочки со всех сторон. Баклажаны обжариваем партиями, у меня получилось в три захода. Если нужно, по необходимости, в процессе жарки подливать масло, т.к. баклажаны имеют свойство "съедать" много масла. 4. Обжаренные баклажаны отложить в сторону, в отдельное блюдо. В вок влить 1 ст.л. масла (если нужно), положить чеснок, имбирь, зеленый лук, перец чили, обжариваем быстро до появления аромата, добавляем обратно в вок баклажаны, перемешиваем, жарим всё вместе одну минутку, вливаем соевый соус и бальзамический уксус, всыпать сахар, перемешать, чтобы все вкусы и ароматы объединились, выключить огонь и тут же подавать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу