Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Учусь готовить или практические уроки:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 312673" data-attributes="member: 107"><p>Спасибо Роман Анатольевич!</p><p>Буду ждать рецепт салата посложнее!</p><p></p><p></p><p>п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик</p><p>НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!!</p><p>Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((</p><p>Ну и в капрезе не используют бальзамик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 312673, member: 107"] Спасибо Роман Анатольевич! Буду ждать рецепт салата посложнее! п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!! Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто((((( Ну и в капрезе не используют бальзамик. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу