Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Чото захотелось во Владивосток
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 52240" data-attributes="member: 242"><p>А вот хрен те!!!</p><p>Июль-август - это Исландия!!!! да-да)))))</p><p></p><p>Что б два раза не вставать. Петь, частичка моих соображений...</p><p>Ехать надо в июле-августе (оптимально по погоде). Ехать нужно или из англии, или из дании - я за данию.</p><p>Ехать очень хочется на своем мопеде, несмотря на количество дней на пароме (трое суток туда-обратно)</p><p>Если хотим забуриваться вглубь острова - то надо везти скорее всего с собой колеса КАРУ. Так как вглубь острова ведут неасфальтированные дороги, часто даже не грунтованные. Асфальтом там покрыта только одна дорога - номер 1 - по периметру острова.</p><p>Относительно гостиниц - я, так же как и ты, анархист и распиздяй (надеюсь, в хорошем смысле этого слова) в поездках, поэтому ничего бронировать заранее не хотелось бы. Но так как в эти месяцы в Исландии туристический сезон, то много шансов не найти жилье с крышей в это время. Поэтому думаю, что с собой надо будет брать палатки и спальники.</p><p>По времени - мне кажется, что семи-десяти дней там будет достаточно, чтобы все более чем посмотреть.</p><p></p><p>Все остальное - мелочи и прорвемся. </p><p></p><p>Я готов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 52240, member: 242"] А вот хрен те!!! Июль-август - это Исландия!!!! да-да))))) Что б два раза не вставать. Петь, частичка моих соображений... Ехать надо в июле-августе (оптимально по погоде). Ехать нужно или из англии, или из дании - я за данию. Ехать очень хочется на своем мопеде, несмотря на количество дней на пароме (трое суток туда-обратно) Если хотим забуриваться вглубь острова - то надо везти скорее всего с собой колеса КАРУ. Так как вглубь острова ведут неасфальтированные дороги, часто даже не грунтованные. Асфальтом там покрыта только одна дорога - номер 1 - по периметру острова. Относительно гостиниц - я, так же как и ты, анархист и распиздяй (надеюсь, в хорошем смысле этого слова) в поездках, поэтому ничего бронировать заранее не хотелось бы. Но так как в эти месяцы в Исландии туристический сезон, то много шансов не найти жилье с крышей в это время. Поэтому думаю, что с собой надо будет брать палатки и спальники. По времени - мне кажется, что семи-десяти дней там будет достаточно, чтобы все более чем посмотреть. Все остальное - мелочи и прорвемся. Я готов. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу