Независимая экспертиза и юрист

Alex Dolgopa

Участник
Спасибо , буду с ребятами с Ильменки договариваться насчет дефектовки и эксперта , по поводу лечения сложней дурак затянул и страховку на жизнь не успел продлить . Жена чеки на лекарства, костыли и все такое собирает . Только вот пластина и операция по договоренности с врачами и уже сделана и как у них теперь спрашивать чеки и договор . Тут еще тема в том что профессор который оперировал за такую махинацию с глав отделения слетел и сейчас просто хороший доктор хорошо оперирует , да и ценник гуманный . Плюс жена в первые дни медперсаналу направо налево бабло давала , чтобы только мне и укольчик и все такое . Но правда это имеет результат и лишний раз по просьбе рентген и помощь и уколы , живые бабки делают свое дело . Плюс страховая говорит несите два ндфл , от нее будем от талкиваться при расчетах об оплате . Здесь тоже минус .
Ну а самое главное , Спасибо Господу Богу , что живой и сломана только одна кость .

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вчера получил последние деньги по исполнительному листу.
По моему ДТП прошлым летом. С участием меня, Брутале )и микроавтобуса Ситроен, принадлежащего московскому юрлицу.)
Ущерб, по результатам оценке независимой экспертизы, составил 420 000 рублей.
В итоге, получив по ОСАГО от СК Ингосстрах 120 000 рублей, и получив половину от 300 000, которые я предъявил СК Европлан, в которой виновник был застрахован по расширению ОСАГО, я воспользовался помощью московских юристов,которых мне порекомендовал Сережа Выфер.
Итог выигранного в суде дела - 230 000, вместо недополученных мною 150 000.
В конечном итоге, вместо 420 000 по итогам оценки экспертизы, СК Европлан выплатила мне 380 000 дополнительно к 120 000, полученными мною по "основному" ОСАГО.
Возмещение ущерба чистыми, за вычетом расходов, составило чуть больше 500 000 рублей.

П.С.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сергея за предоставленные контакты профессиональных юристов.

Напишите свой ответ...