Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
у нашего дедули Дрюнделя ДР
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дядя Фёдор" data-source="post: 27361" data-attributes="member: 11"><p>Ну...ты сам напросился: )))</p><p></p><p>Если на пьянке вселенской ты видишь,</p><p>Кого то трезвого, с умным взглядом,</p><p>Толковые речи со смыслом ты слышишь -</p><p>Дедушка,точно! Иль я буду гадом.</p><p>Он же Дрюндель, он же Андрюха,</p><p>Владелец двух козырных моцапетов.</p><p>С улыбкою яркой от уха до уха</p><p>Предпочитает всем почихета!</p><p>Поздравим Дедулю с его Днём Рожденья!</p><p>Лекарства побольше тебе от старенья!!! )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Фёдор, post: 27361, member: 11"] Ну...ты сам напросился: ))) Если на пьянке вселенской ты видишь, Кого то трезвого, с умным взглядом, Толковые речи со смыслом ты слышишь - Дедушка,точно! Иль я буду гадом. Он же Дрюндель, он же Андрюха, Владелец двух козырных моцапетов. С улыбкою яркой от уха до уха Предпочитает всем почихета! Поздравим Дедулю с его Днём Рожденья! Лекарства побольше тебе от старенья!!! ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу