Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Глохнет в пробке r 1200 gsa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Den67rus" data-source="post: 576394" data-attributes="member: 11691"><p>Датчик коленвала менять не пришлось, разошелся штекер под баком на проводе , который идет от этого датчика куда-то к мозгам. Но чтобы это найти пришлось отвезти мотик к Ильменям.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>После зимней спячки начались трудности. Акум снимал и хранил дома в тепле, зарядил поставил , а он мертвый, пол оборота и приборка погасла..... Поехал купил новый акум, поставил , завожу ... он заводится и через 10 сек глохнет и так три раза, на четвертый завелся , не заглох , но обороты очень нестабильные и плавали. При сбросе газа чуть постреливал в штатный глушак. Прогрелся чуть , я прогазовал его , стал работать ровно. Поехал. В движении на открытом газу начинает дергаться как паралитик, на приборке загораются лампочки на секунду т.е. посути мотор глохнет и тут же запускается от движения. Как только выехал из гаража это дерганье было очень интенсивным. Заехал на заправку залил 10 литров свежего 95, до полного. Поездил , как мне показалось проблема ушла но не до конца, переодически так же дергается, только на открытом газу или на наборе. Если газовать на нейтралке ничего подобного нет.</p><p>Свечи новые.(при замене нижние были черные засраные , основные хорошие)</p><p>все фильтра новые, все жидкости новые, акум новый</p><p>синхронизация сделана, клапана в норме</p><p>делалось все у ильменей.</p><p>Если есть мысли куда лезть, буду признателен за советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Den67rus, post: 576394, member: 11691"] Датчик коленвала менять не пришлось, разошелся штекер под баком на проводе , который идет от этого датчика куда-то к мозгам. Но чтобы это найти пришлось отвезти мотик к Ильменям. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] После зимней спячки начались трудности. Акум снимал и хранил дома в тепле, зарядил поставил , а он мертвый, пол оборота и приборка погасла..... Поехал купил новый акум, поставил , завожу ... он заводится и через 10 сек глохнет и так три раза, на четвертый завелся , не заглох , но обороты очень нестабильные и плавали. При сбросе газа чуть постреливал в штатный глушак. Прогрелся чуть , я прогазовал его , стал работать ровно. Поехал. В движении на открытом газу начинает дергаться как паралитик, на приборке загораются лампочки на секунду т.е. посути мотор глохнет и тут же запускается от движения. Как только выехал из гаража это дерганье было очень интенсивным. Заехал на заправку залил 10 литров свежего 95, до полного. Поездил , как мне показалось проблема ушла но не до конца, переодически так же дергается, только на открытом газу или на наборе. Если газовать на нейтралке ничего подобного нет. Свечи новые.(при замене нижние были черные засраные , основные хорошие) все фильтра новые, все жидкости новые, акум новый синхронизация сделана, клапана в норме делалось все у ильменей. Если есть мысли куда лезть, буду признателен за советы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу