Во блин .. понял спасибо за инфу ... значит ростов ....
N NESTER Участник 111 0 Ялта Крым BMW R 1200 GS 2 Июл 2014 #21 Во блин .. понял спасибо за инфу ... значит ростов ....
S SAN Участник 121 0 BMW F 800 ST 2 Июл 2014 #22 Если бы у меня было 2 метра мохнатой девочки, на фига мне эвакуатор для 650)))
Alian Активный участник 558 0 Москва BMW F 800 GS 2 Июл 2014 #23 aspiring написал(а): Зато теперь знаем, где есть мотосервис в ст. Павловская. Ну мотосервис эио конечно громко, но парнишка помог, инструмент естб, так что путь ттт продолжаем! Нажмите для раскрытия... Систер,телефоник сервиса запонила,мало ли ..удачной дороги!!Мохнатой подруге привет!))))
aspiring написал(а): Зато теперь знаем, где есть мотосервис в ст. Павловская. Ну мотосервис эио конечно громко, но парнишка помог, инструмент естб, так что путь ттт продолжаем! Нажмите для раскрытия... Систер,телефоник сервиса запонила,мало ли ..удачной дороги!!Мохнатой подруге привет!))))
Livsy Завсегдатай 7,295 0 Theмля Когда-то был 2 Июл 2014 #24 В крыму нужен офф диллер бымэвэ. Кто попросит Чайковского?
aspiring Участник 70 0 Москва BMW F 650 GS BMW F 700 GS 10 Июл 2014 #25 SAN написал(а): Если бы у меня было 2 метра мохнатой девочки, на фига мне эвакуатор для 650))) Нажмите для раскрытия... Так мы ж не на моем гусеныше были, а на адвентуре) ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Alian написал(а): Систер,телефоник сервиса запонила,мало ли ..удачной дороги!!Мохнатой подруге привет!)))) Нажмите для раскрытия... Даже записали! И тебе от Сани привет)
SAN написал(а): Если бы у меня было 2 метра мохнатой девочки, на фига мне эвакуатор для 650))) Нажмите для раскрытия... Так мы ж не на моем гусеныше были, а на адвентуре) ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Alian написал(а): Систер,телефоник сервиса запонила,мало ли ..удачной дороги!!Мохнатой подруге привет!)))) Нажмите для раскрытия... Даже записали! И тебе от Сани привет)
Djek Активный участник 969 0 BMW R 1200 GS Когда-то был 10 Июл 2014 #26 Сочинский дилер по вопросам сервиса, ремонта и обслуживания - беспонтовый! Всех отправляют в Ростов, в Сочи только продажа мотиков и экипа
Сочинский дилер по вопросам сервиса, ремонта и обслуживания - беспонтовый! Всех отправляют в Ростов, в Сочи только продажа мотиков и экипа