Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
MICHELIN Pilot Road 4 GT Ну и как они?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="rover045" data-source="post: 648068" data-attributes="member: 14347"><p><strong>резина мишлен</strong></p><p></p><p>Ребята, всем здравия !</p><p>Прошу совета , как быть с резиной ?</p><p>Так случилось , купил на днях Гусика R1150GS, с ним досталось два комплекта новой резины. Тот что на мотике новый и по нему все мне ясно, но вот второй комплект............. Короче , новый мишлен роад 4 трейл , 2012 года ! перед и зад. На ощупь мягкий, трещин нет, по виду вполне как с магазина, тока запыленые. Видно хранились где то в сарае. Так вот по нему и не знаю что делать. Можно ли на лето его поставить чисто для асфальта, езда без фанатизма, по пенсионерски. Или не стоит рисковать ?</p><p>[ATTACH]73599[/ATTACH] [ATTACH]73600[/ATTACH] [ATTACH]73601[/ATTACH] [ATTACH]73602[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rover045, post: 648068, member: 14347"] [b]резина мишлен[/b] Ребята, всем здравия ! Прошу совета , как быть с резиной ? Так случилось , купил на днях Гусика R1150GS, с ним досталось два комплекта новой резины. Тот что на мотике новый и по нему все мне ясно, но вот второй комплект............. Короче , новый мишлен роад 4 трейл , 2012 года ! перед и зад. На ощупь мягкий, трещин нет, по виду вполне как с магазина, тока запыленые. Видно хранились где то в сарае. Так вот по нему и не знаю что делать. Можно ли на лето его поставить чисто для асфальта, езда без фанатизма, по пенсионерски. Или не стоит рисковать ? [ATTACH=CONFIG]73599._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]73600._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]73601._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]73602._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу